Чаламада (зеленые помидоры)

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Ср окт 22, 2014 11:49 am

polissya писал(а):Я не ошиблась, я просто поделить забыла....

Девочки, я же шутю :crazy: :friends: Такие ошибки имеют право на существование :girl_yes: ведь именно так чаще всего рождаются интересные рецепты и другие пропорции :P Я например, люблю ещё поострее :crazy: муж на меня смотрит и прям боится :scare: :ROFL: так, что мне, Наташ, твой "новый рецепт" подошёл бы токо так :vkusno:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение nyamnyamkina » Пт дек 12, 2014 12:04 pm

Пришла с отчетом (правда, без фото, уж простите :girl_pardon: ). Действительно, получилось солоновато, но мои домашние заявили, что они и так бы не ели, помидоры им, видите ли, слишком жесткие, жевать не охота. :lol: 8) Поэтому я с чистой совестью использую салат, добавляя пару-тройку ложек в зажарку при приготовлении супов и борщей. Аромат стоит необыкновенный, вкус получается восхитительный, все довольны. Так что рецепт я себе сохраню, чтоб в будущем готовить специально для добавления в первые блюда. Спасибо, давно искала что-нибудь подобное, очень довольна тем, как все получилось. :Rose:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Маруся2010 » Ср июл 26, 2017 4:42 pm

вкусный салатик! Я не варю его, а раскладываю по банкам и стерилизую.
рец 008.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена


Чаламада (зеленые помидоры)

Вернуться в Помидоры, болгарский перец