Кабачки маринованные по-болгарски

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение gena » Вс авг 07, 2016 1:03 pm

Изображение

Приготовила еще 2 баночки, кабачков брала из расчета 600 г на одну литровую банку, в этот раз легче было запихивать, но все равно тесновато. в следующий раз попробую 550 г на банку брать. На этот раз о перце и лавровом листе не забыла :) , вместо укропа- эстрагон. Запах у маринада вкусный был. Будем пробовать зимой - спасибо :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Настя84 » Пт авг 12, 2016 5:19 pm

Закрыла половину порции на пробу :)Шкурку счищала (не люблю я её как то :girl_pardon: ) Спасибо за рецепт :Rose:По зиме будем снимать пробу :wink:
SAM_6392.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение elika899 » Чт сен 08, 2016 3:06 pm

Сегодня закрыла патисончики. Рассол сразу пришелся по вкусу. Слюнки уже сдерживаю. Спасибо за не хлопотный рецептик. :daisy:
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Вс ноя 20, 2016 4:55 pm

Открыли сегодня баночку кабачков по Вашему рецепту. Вкусно, спасибо. :) Обычно, во всех рецептах, по которым я пробовала закрывать кабачки и в магазинных тоже столько уксуса, что кабачки как-то скрипят что-ли на зубах, не могу точно своих ощущений передать. А здесь этого нет, уксуса как раз в норме, так, что мне очень понравилось. Точно буду готовить еще, спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Severyanka554 » Пн июн 19, 2017 1:53 pm

Дина, спасибо за рецепт. :Rose: :Rose: Снимем пробу отпишусь. :) :) :)
Вложения
DSCN1698.JPG

gena (19 Jun 2017)
Аватара пользователя
Severyanka554
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2011
Откуда: Республика Коми
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Маруся2010 » Сб авг 19, 2017 12:06 pm

:vkusno:
рец 017.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Маруся2010 » Сб сен 02, 2017 9:40 am

:vkusno:
Вложения
рец 007.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Кабачки маринованные по-болгарски

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.