Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 3:02 pm
Demu
у меня этот рецепт тоже "пошел в народ", в том году готовила - понравилось, сейчас все рецепт спрашивают!

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 10:17 am
Алёнка0905
подскажите простого 9% уксуса нужно 8ст.л. брать на эту порцию салата?

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 9:14 am
Юлия_М
Ну очень вкусный салатик!!!!!! Просто обалденный! Однозначно пойдет в книжечку с рецептами!!!! :daisy:

СПАСИБО!!!!!!

А такой салатик где можно хранить?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 8:28 pm
gena
Изображение

Спасибо за рецепт. Из последних кабачков, которые ждали меня в погребе приготовила, 1/4 порции Вашего салата. Вкусненько :vkusno: , немного солоноватый соус, но думаю салат устоится и в самый раз будет, овощи пропитаются, должно быть вкусно. Единственное, меня морковка слегка смущает. Я не очень с нею дружу в консервах, консервы с морковью у меня частенько срывают, но попробую. Из 1/4 рецепта у меня получилось 3 пол-литровых баночки и совсем чуть на блюдце попробовать. Банки стоят под одеялом, завтра предъявлю.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 9:01 pm
gena
Ой, забыла эссенцию добавить. :( Ладно, буду ждать, что получится.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 10:03 pm
gena
Изображение

Обещанные баночки в виде фотоотчета. :)