Модератор: Модераторы
Мармеллладка писал(а):Почему нет?И не надо голову ломать куда поехать в отпуск!Шучу
KUZIK писал(а):Интересный рецепт,а я тоже как писали выше любое холодное варенье готовлю 1:2 (ягода:сахар) ничего в желе не превращается и сахаром сверху не сыплю ,нет при таком соотношении надобности сахаром сверху посыпать. Так заготавливаю и персики и абрикосы и киви и клубнику и разные сорта смородины и клюкву и бруснику.Всё стоит и никакого желе
Nadinn писал(а):Спасибо за рецепт!!!
Александра Лемке писал(а): У тебя случалось подобное?
Александра Лемке писал(а):Может быть стоит наполненные банки еще раз "закатать", т.е. прокипятить в кастрюле с водой?
Александра Лемке писал(а):И – с днем рождения тебя! Всего тебе самого доброго
Александра Лемке писал(а):радуй нас почаще своими замечательными рецептами
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр