Слива в шоколаде

Модератор: Модераторы

Сообщение Navinka » Пт авг 24, 2012 8:59 am

Maslina писал(а):что за марка какао? жалко.

марку даже не запомнила, запомнила коричневую коробочку только :oops: но ты так не пугайся - оно постояло и все-таки растворилось :Yahoo!: так что все супер :good: вчера доедала остатки, не влезшие в баночку - вкууууусно :vkusno:
Maslina писал(а):наверное поэтому и густое - шоколад отличного качества

у меня тоже густое получилось - с ложки еле ползет :girl_blush:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Maslina » Пт авг 24, 2012 10:58 am

Navinka писал(а):растворилось так что все супер

:Yahoo!: Ой, как классно !!!
Navinka писал(а):вчера доедала остатки, не влезшие в баночку - вкууууусно

мы тоже ели вчера вечером хлеб с вареньем и молоком :vkusno:
Navinka писал(а):у меня тоже густое получилось - с ложки еле ползет

ага, видно по фото :good:
:girl_sigh: блин, а у меня почему жидкое ?!
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Navinka » Пт авг 24, 2012 11:26 am

Maslina писал(а):блин, а у меня почему жидкое ?!

ну я думаю слива, масло и какао потому что разные :girl_blush:
у меня например масло было 62%ное, наоборот думала что от него жиже будет :roll: Ну и на каком огне варится конечно тоже думаю играет роль... у вех же даже минимальный огонь разный :girl_pardon:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Maslina » Пт авг 24, 2012 7:24 pm

Navinka писал(а):у меня например масло было 62%ное,

у меня 72%
Navinka писал(а):думаю играет роль... у вех же даже минимальный огонь разный

:D это точно.
наверно слива очень сочная была - очень много сока было.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Акстюша » Ср сен 05, 2012 8:43 pm

Огромное спасибо за этот превосходный рецепт, сначала после добавления какао была такая горечь, думала, что все пропало, но после варки 40 минут и добавления масла - это ШЕДЕВР!!!!!!!! Раньше даже не знала, что такого можно сделать с угорки, оказалось, что и этот вид сливы бывает вкусным, и не просто вкусным, а ошеломляюще превосходным!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Акстюша
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Чт сен 06, 2012 12:03 am

Марьящ, приветик!
И я его сварила! :Yahoo!:
Вкусное птрясающе, но тоже жидкое, как и у тебя... :girl_pardon:
Может сливы слишком сочные? :girl_pardon:
А ты 2 кг слив брала с косточками или уже без?
046.JPG

Спасибо за рецептик! Нам очень понравилось!
Вот с блинчиками ели.. :vkusno:
030.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Чт сен 06, 2012 8:46 pm

Акстюша писал(а):Огромное спасибо за

Спасибо и вам большое за столь приятный отзыв :Rose: :girl_blush:
Sindirella писал(а):Марьящ, приветик!

Приветики :friends:
Sindirella писал(а):И я его сварила!
Вкусное птрясающе, но тоже жидкое, как и у тебя...

:Yahoo!:
ты знаешь, наверное слива сочная у нас попалась :D
Sindirella писал(а):А ты 2 кг слив брала с косточками или уже без?

2 кг с косточкой :girl_yes:
Sindirella писал(а):Спасибо за рецептик! Нам очень понравилось!
Вот с блинчиками ели..

:girl_yes: на здоровье! Спасибо за отчетик!
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Sindirella » Пт сен 07, 2012 12:06 am

Maslina писал(а):2 кг с косточкой

А я без... :crazy: :crazy: :D :D :lol:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 07, 2012 4:50 am

девочки,слив перекинте,тоже хочу. :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Maslina » Пт сен 07, 2012 1:58 pm

Sindirella писал(а):А я без...

понятно. это я виновата не указала.
LASTO4KA писал(а):девочки,слив перекинте,тоже хочу.

у вас слив нет?
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Navinka » Пт сен 07, 2012 5:07 pm

Sindirella писал(а):А я без...

я тоже 2 кг без косточек брала :girl_blush: с косточками потому что когда взвесила мне показалось что очень мало :girl_pardon:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 07, 2012 5:09 pm

Maslina есть,я покупаю только кушать,так как закрывать дорого очень.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 07, 2012 7:28 pm

а если с солёными орешками сделать?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Omitschka » Вс сен 09, 2012 11:29 am

Марьяша, я здесь не поняла:
Maslina писал(а):Премешиваем и ждем 20 мин.



Выключить и просто ждать или же ещё 20 мин. кипятить?
Аватара пользователя
Omitschka
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: ирина

Сообщение Maslina » Вс сен 09, 2012 12:48 pm

LASTO4KA писал(а):так как закрывать дорого очень.

понятно.
LASTO4KA писал(а):а если с солёными орешками сделать?

думаю не стоит. я не готовила, о вкусе написать не могу.
Omitschka писал(а):ещё 20 мин. кипятить?

да :girl_yes:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.


Слива в шоколаде

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр



cron