Слива в шоколаде

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение BCE_0K » Вт окт 03, 2017 11:51 am

Maslina! Большое спасибо за рецепт! :Rose:

Первый раз делала строго согласно рецептуре, но показалось чересчур сладко. Поэтому теперь количество сахара сократила в 4 !!!! раза (т. е. на 2 кг самых обычных красных слив (с косточками) взяла всего 500 г сахара). Может быть, для хранения на зиму так не делают, но у меня баночки стоят в холодильнике, и за пару недель все это количество улетает, так что прокиснуть ничего не успевает)) :D От масла тоже отказалась (в целях сокращения калорийности :lol: ).

Очень вкусно!!! Ещё раз спасибо!!!

4.jpeg

Maslina (11 Oct 2017)
Аватара пользователя
BCE_0K
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 июн 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Слива в шоколаде

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр



cron