Sweetness писал(а):Наверное, с имбирём я перестаралась, хотя и брала кусочек 35 гр, да ещё и почистила
Кусочек весьма приличный, засахаренный имбирь все же не такой ядреный, его же и просто можно есть, в отличии от свежего.
Модератор: Модераторы
Sweetness писал(а):Наверное, с имбирём я перестаралась, хотя и брала кусочек 35 гр, да ещё и почистила
Buchy писал(а): И микроволновку испачкал.
Buchy писал(а):Но фото очень красивое получилось
Buchy писал(а): Кусочек весьма приличный, засахаренный имбирь все же не такой ядреный, его же и просто можно есть, в отличии от свежего.
Sweetness писал(а):а тут тряпочкой протёрла и всё легко смылось
Sweetness писал(а):Я ещё думаю цвет ждема зависит от помидор и степени уваривания
Sweetness писал(а):Нашла в интернете. как самой приготовить такой имбирь. Будет желание-сделаю
Sweetness писал(а):Наверное. это лакомство всё же не для употребления в чистом виде, как варенье
svetlanka30 писал(а):прям очень хочу его
svetlanka30 писал(а): svetlanka30
svetlanka30 писал(а):Ну очень очень мне понравилось.
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр