Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 6:51 pm
Lubimica
Ну как? Я так понимаю по смайлику-понравилось :wink:

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 4:36 pm
ДомоХозяин
Обалденная вещь:) У меня теща в прошлом году варила такое. Я на закатке стоял. ЗАкатал столько, что на правой ладони мозоль образовалась, неделю зализывал:) Только мы сливы не перекручивали, а варили половинки (резали, чтоб косточки вынуть). И не черную сливу. а синюю. Красотища:) в этом году тоже будем делать.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 3:10 am
Изабелла
Когда-то я тоже делала такое,только вместо какао,шоколад использовала.Замечательное варенье ,спасибо,что напомнили.А масло, придает сливочный вкус варенью.Без него уже будет не то. Обязательно в скором времени, забацаю его! Спасибоооооо!

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 8:07 pm
Lubimica
Изабелла писал(а):только вместо какао,шоколад использовала

ну это спору нет вкусно :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2019 11:35 am
EIPHNH
я как-то делала такое варенье, но без масла. если чесно, то разницы не заметила во вкусе, вкусно получается в обоих случаях. но попробовать было интересно. спасибо
_DSC9998.JPG