Saxsaul писал(а):заливала горячим мусом и чуточку пропитывала корж
Надя, как вкусно. Надо тоже как-нибудь так попробовать с этим муссом сделать.
Модератор: Модераторы
да не только в этом, я теперь всегда его тебе носить буду ))))). И ещё наливочкуDolceVita писал(а): я знала, что ты мне его и в этом году принесёшь ещё.
я с разными делала. Сладкими,не очень сладкими,кислыми, красными,жёлтыми,чёрными. Сахар всегда кладу строго по норме 200г на 1 кг. И то мне сладко. Ещё бананы дают дополнительную сладость.evamiron писал(а): очень кисло, может, сливы такие,
bruhova писал(а): теперь всегда его тебе носить буду ))))). И ещё наливочку
bruhova писал(а):Привет,Маш. Я чувствую,что зимой буду кормить своих...одним сливовым муссом. СтОлько его уже наварила. .Маша,если его при комнатной температуре хранить, как думаешь?
bruhova писал(а):я с разными делала. Сладкими,не очень сладкими,кислыми, красными,жёлтыми,чёрными. Сахар всегда кладу строго по норме 200г на 1 кг. И то мне сладко. Ещё бананы дают дополнительную сладость.
bruhova писал(а):несу ещё мои баночки красивые,мнОго их у меня
_Анюта_ писал(а):К сожалению у меня нет духовки, можно ли сливы потомить на плите в кастрюле?
_Анюта_ писал(а):Не дождалась.. В принципе прикольно.
_Анюта_ писал(а):Я вроде все пропорции соблюла, но вкус бананов превалирует. А 1 кг слив - это с косточками или без косточек?
svetlanka30 писал(а):а мы свой уже съели,такой вкусный был
Сладкая_Булочка писал(а): бананов не оказалось, но и без них о-очень даже вкусно!
Сладкая_Булочка писал(а): мне очень нравится готовить по твоим рецептам - всегда 100% результат!
Сладкая_Булочка писал(а):несу фото вкуснейшего сливового мусса
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр