Страница 1 из 1

Варенье из жимолости и клубники

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2020 1:34 pm
Юляка
варенье из жимолости и клубники.jpg

клубника+жимолость 350 г
сахар 350 г

Ягоды с сахаром берутся в пропорции 1:1. Пропорции жимолости и клубники берите на Ваше усмотрение - у меня примерно 1:1.
Ягоды помыть, почистить, засыпать сахаром и оставить на час-два, периодически аккуратно помешивая или встряхивая, чтобы они дали сок. По истечении времени ставим вариться на медленный огонь, периодически помешивая. Варим после закипания 15-20 минут. Готовое горячее варенье разливаем в стерилизованные банки, закрываем. Я храню всё варенье в холодильнике. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2021 2:46 pm
Юляка
В этот раз без клубники - тоже вкусно! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2022 1:26 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2023 2:20 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno: