СПОСОБ ВТОРОЙ.
На 250г творога ( лучше брать творог посуше,крупинками),70-80г сливочного масла,ванильный сахар 10 г,сахар по вкусу,кокосовая стружка 2-3 ст.ложки,печенье или вафельки штук 8,замороженная или свежая ягода 2 ст.ложки ( если крупная порезать).
Масло растопить и добавить в творог,добавить остальные компоненты ( печенье или вафельки измельчить),попробовать на вкус и добавить,если необходимо сахар,если масса получается жидковатой или слишком мягкой то увеличить колличество печенья или вафелек.Поставить минут на 40 в холодильник.Затем насыпаем в глубокую тарелочку кокосовую стружку,шоколадную или цветную посыпку,или смешать по своему усмотрению и чайной ложечкой класть небольшое колличество творожной массы в подготовленную посыпку и скатывать шарик,после класть в холодильник.
Очень быстро съедается,мои ребята сказали,что вкус потрясающий.Приятного аппетита.