Десерт "Мои фантазии"

Модератор: Модераторы

Сообщение Пралинетка » Сб июл 25, 2009 6:11 pm

MIFIRA писал(а):Такой нежный, красивый и вкусный десертик!!! Молодец! :vkusno: :girl_yes: :daisy:

Ирина, спасибо, я старалась! :girl_blush:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение gryny » Чт авг 06, 2009 1:42 pm

Я пока новичек и только пытаюсь. Сделала по Вашему рецепту - но что-то не срослось. Поэтому задам вопросы:
1. Фруктовое желе - это обычное желе в пакетиках?
2. Слои заливать сразу или надо ждать 1-2 часа пока предыдущий слой не застынет? Я имею в виду что "приготовила слой - залила в форму - приготовила следующий слой - залила в форму" или же "приготовила слой - залила в форму - подождать 1-2 часа - приготовила следующий слой - залила в форму и т.д."
3. Остужать в холодильнике или в морозилке?
4. Нужно засыпать сразу молоко, сахар, крахмал, наполнитель и довести до кипения или как?
Аватара пользователя
gryny
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Мария

Сообщение Пралинетка » Вс авг 09, 2009 8:41 pm

Маша, давай на ты, ладно? Отвечаю на вопросы. Желе обычное в пакетиках, фруктовое (я покупала в Магните по 8 рублей :D ). Слои заливать практически сразу, перерыв только на приготовление очередного слоя(10-15 минут). Застывает масса очень быстро, к тому времени как будет готова вторая заливка, первый слой уже застынет в холодильнике. Не в морозилке! Засыпать надо сначала сухие компоненты (сахар, крахмал, желе либо кофе), перемешать хорошенько, потом залить холодным молоком, перемешать чтобы не было комочков, после этого ставить на огонь. Попробуй еще раз, у тебя все получится!
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Elena-26 » Чт сен 03, 2009 5:28 pm

Какая ты умничка!Десерт-супппер:)))
Аватара пользователя
Elena-26
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Пралинетка » Сб сен 05, 2009 8:03 am

Спасибо за похвалу! :girl_blush:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мявка » Вт дек 29, 2009 6:10 am

Скажите, пожалуйста, сколько нужно добавлять желе в каждый слой?
Аватара пользователя
Мявка
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Пралинетка » Чт дек 31, 2009 5:39 pm

В каждый слой я добавляла по 1 пакетику весом 50 гр.
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение NadiaSunny » Ср мар 24, 2010 10:42 pm

very interesting)))
Аватара пользователя
NadiaSunny
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 сен 2009
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Nadia

Сообщение TaNuFkIn » Пт апр 23, 2010 4:44 pm

Красивая вкусняшка! Беру на заметку, спасибо большое за рецепт!)))) :good:
Аватара пользователя
TaNuFkIn
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: г.Гатчина, Ленинградская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Пн авг 11, 2014 1:52 pm

Анечка, очень вкусное желе! :vkusno: :vkusno: :good: Я готовила с фруктовыми сиропами. Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600027.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Пралинетка » Ср ноя 12, 2014 8:38 am

На здоровье! Рада, что рецепт понравился! :Rose:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна


Десерт "Мои фантазии"

Вернуться в Десерты