Глазированные сырки

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Пт дек 18, 2009 7:13 pm

Ириш, либо одно нормальное и одно совсем маленькое, либо, расколоти вилкой одно яйцо и отдели половину.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пт дек 18, 2009 7:18 pm

ПОНЯТНО,спасибо.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение a_n_n_a » Пт дек 18, 2009 7:19 pm

Танюша, спасибо за рецепт! Это тебе :daisy: :daisy: :daisy: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Ладульчик » Чт фев 04, 2010 12:07 pm

Татьяна, спасибо за рецепт.Получились очень вкусные,нежные сырки.Но глазировка - китайская пытка,шоколад быстро густеет,нашла выход- наносила шоколад силиконовой кисточкой.Сырки получились с рефленной поверхностью и не с таким большим слоем шоколада,как если сырки обмакивать в шоколад,но это кто как любит.Думаю можно для быстроты сделать один ,но очень большой сырок-пирог,залитый шоколадом. Фотографировать своих "красавцев" не стала.Подскажите, 3 стакана творога это "сколько вешать в граммах?".Я брала 3 пачки по 200гр - это не мало?.
Аватара пользователя
Ладульчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Лада

Сообщение Shkoda » Чт фев 04, 2010 5:24 pm

Ладушка, я брала стакан рыхлого творога, не трамбуя, думаю, что в стакане бало грммов 150...
А про один большой сырок - это идея! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ладульчик » Пт фев 05, 2010 10:38 am

Вопрос возник из-за того,то мои сырки получились уж очень нежными,мягкими.Возможно это зависит от консистенции творога.Быстро съелись мужем и сыном,а это показатель вкусности. Спасибо.
Аватара пользователя
Ладульчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Лада

Сообщение vessta » Вс мар 25, 2012 10:11 pm

Танюша, спасибо большое за рецепт, очень вкусно, нежно :good: :daisy: :daisy: :daisy: !
Аватара пользователя
vessta
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 авг 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1257 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Natalya83 » Пт фев 08, 2013 1:09 pm

КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!приготовила чуток попроще: на одну порцию 200гр творога,80гр белой кокосовой стружки,100гр сахараной пудры,все хорошо перемешать и налепить сырки,я делала длинные прямоугольные.В морозилку на 2 часа,достать и полить 1 растопленной плиткой шоколада. На холодных сырках шоколад мгновенно стынет.
Но лучше сразу делать двойную или тройную порцию.
Аватара пользователя
Natalya83
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Еленушка » Чт фев 28, 2013 4:28 pm

Вкусно, в смесь добавила кокосовой стружки, получились как баунти! На палочках как эскимо лежат в морозилке за 1 час вынимаю и даю детям!
Вложения
IMG_9639.JPG
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.


Глазированные сырки

Вернуться в Десерты