д е с е р т - э л е г и я
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы: Малина-100 гр., Кисель малиновый упаковка, Эскимо (на две порции)
Сначала завариваем кисель,но не весь,а в расчёте получить
100 мл продукта.Оставте его охлаждаться и переберите малину.
Уложите ягоды в стаканчики.
Теперь,ВНИМАНИЕ! Проконтролируйте температуру киселя(недопустимо сварить ягоды!).Залейте малину так,что-бы ягоды чуть-чуть выступали над поверхностью геля.
Конструкцию надобно охладить до температуры около нуля(час в морозилке).
Сверху - эскимо с шоколадками и ягодками малины...
Простенько и со вкусом.Приятного аппетита.
----------------------------------------------------
P.S. Изначально планировал применить желе лимонное с добавлением полуложечки растворимого кофе.Сорвалось.Да и не беда.Вон как малина кокетничает!!! А так - "флаг Вам в руки"