@@Наташа@@ писал(а):как у вас получается доставать суфле красиво из формочки?
У меня формочки силиконовые , из них намного проще достать суфле, не повредив, хоть наизнанку выворачивай
Модератор: Модераторы
@@Наташа@@ писал(а):как у вас получается доставать суфле красиво из формочки?
Melodi писал(а):яблоки проварила с бОльшим ЧЕМ НАДО количеством воды
el8212 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что значит "распустить желатин"?
Поэтому и консистенция у тебя такая, что резать можно. Для торта самое то У меня на 2 фото видно что мягче. Буду теперь знать как куда делать.Buchy писал(а):Кстати, забыла написать, что я яблоки запекала на пару и воду вообще не добавляла.
В этом рецепте, после этой фразы, имеется ввиду, наверно, слегка прогреть до растворения, так как водой желатин уже залит. Я просто прогрела чуть на мин.огне. Воды не добавляла.Buchy писал(а):Залить его холодной водой на некоторое время, а потом нагреть до растворения крупинок. Инструкция к вашему желатину есть на его упаковке.
el8212 писал(а):что значит "распустить желатин"?