Страница 1 из 1

Жареные груши

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 6:41 pm
Сивилла
Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт.

Груша 2 шт
Сироп грушевый 40мл
Сироп корицы 10 мл
Масло сл. 20гр
Коньяк 30мл

Груши помыть и нарезать дольками. На сковороде на среднем огне растопить масло, добавить оба сиропа, хорошо перемешать. Увеличить огонь , добавить груши и обжарить их со всех сторон в течение 3-х минут. Затем добавить коньяк и поджечь. Когда огонь погаснет, переложить груши в тарелку и полить образовавшимся соусом.
Попробуйте, это очень вкусно!

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 9:37 pm
zemlianika
Ну и красотень,еще бы шарик мороженого туда и бокал шампанского мммм... Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 9:39 pm
Сивилла
zemlianika
спасибо, Олечка :Rose: как раз с шампанским они и подавались :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 6:41 am
LASTO4KA
А ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 5:04 pm
LASTO4KA
:vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 7:29 pm
Brendko
Не для каждого подойдёт