Крамбль с грушей и овсяным печеньем

Лёгкий, ароматный, быстрый и "тёпло-душевный" десерт!
Фотографировать лучше в формочке, конечно, но если она непрозрачная - ничего не видно
На 4 порции понадобится:2 средних груши, 2 ч.л. ванильного сахара или немного ванилина, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2 шт. овсяных печенья, корица, кардамон (по желанию).
1. Груши почистить, нарезать кубиками, смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Выложить в формочки (можно - в порционные, можно - в одну большую
)
2. Сделать сам крамбль - крошку - смешать масло, муку, овсяное печенье и корицу.
3. Покрыть крошкой груши и выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита
!!!



На 4 порции понадобится:2 средних груши, 2 ч.л. ванильного сахара или немного ванилина, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2 шт. овсяных печенья, корица, кардамон (по желанию).
1. Груши почистить, нарезать кубиками, смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Выложить в формочки (можно - в порционные, можно - в одну большую

2. Сделать сам крамбль - крошку - смешать масло, муку, овсяное печенье и корицу.
3. Покрыть крошкой груши и выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита


