Любителям творога посвящается
Для приготовления этого нежнейшего десерта нам понадобится:
1. Творог - 200 г.
2. Сахар - 2 ст.л.
3. Сливочное масло - 1 ст.л..
4. Груша - 1 шт.
5. Лимонная цедра - по вкусу
Итак, приступим
Творог и 1 ст.л. сахара взбить в блендере (чем однороднее и воздушнее получится масса, тем вкуснее будет десерт).
На сковородку кладем сливочное масло, 1 ст. л. сахара и нарезанную соломкой или кубиками грушу. Обжариваем до мягкости груши и добавляем цедру лимона. (Чем ароматнее у нас груша, тем меньше цедры. Не выпаривайте всю жидкость - это очень вкусный соус).
Выкладываем взбитый творожок на тарелку и поливаем горячей грушей в соусе.
Это так вкусно
Я люблю еще чуть-чуть корицы сверху для аромата.
Угощайтесь!!!