Арахисовая паста/соус

Модератор: Модераторы

Сообщение Lyly XXX » Пт июл 30, 2010 5:22 pm

Анют наконец то приготовила я арахисовое масло получилось прикольное такое вязкое, сделала по солоней.Фото отчета нет потому что фотик дали в прокат друзьям на море.

Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Анетка » Пт июл 30, 2010 6:01 pm

Lyly XXX писал(а):Анют наконец то приготовила я арахисовое масло получилось прикольное такое вязкое, сделала по солоней

Ммммм :vkusno: ,надо и себе приготовить,а то уже давно оно у нас на столе стояло :)
Lyly XXX писал(а):Фото отчета нет потому что фотик дали в прокат друзьям на море.

Ладно,на этот раз прощаю :sorry: .Я тебе и так верю :wink:
Ксюшка,спасибо тебе,что заглянула и не прошла мимо :friends:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение SweetMango » Вт май 03, 2011 7:49 am

Я арахисовое масло очень люблю, но я на него всегда кусочки фруктов кладу, банан или клубнику или чернику, очень вкусно. Спасибо за рецепт, :daisy: всё так просто!
Аватара пользователя
SweetMango
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 8 фев 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Olga

Сообщение Анетка » Чт май 12, 2011 2:10 am

SweetMango писал(а):Я арахисовое масло очень люблю, но я на него всегда кусочки фруктов кладу, банан или клубнику или чернику, очень вкусно. Спасибо за рецепт, :daisy: всё так просто!

Ольга,всегда пожалуйста :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение maaarushka » Пт июн 03, 2011 7:43 pm

Анетка писал(а):Масло получается как магазинное и даже лучше

Анечка, я полностью с тобой согласна!!! :girl_yes: :good: :vkusno: Спасибо тебе огромное за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Случайно, ещё 3 мая, его увидела, и вот наконец-то ручки дошли сделать...или ножки... :D Я даже удивилась, что так вкусно вышло!!! :Yahoo!: А муж до сих пор не может поверить, что я сама его любимое масло сделала :)
вот где экономия семейного бюджета! :wink: :D

DSC03644.JPG

Анетка (15 Nov 2011)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Анетка » Вс июн 05, 2011 3:24 am

Ольга,я очень рада,что вам понравился рецептик :Yahoo!: !!! Спасибо большое за такой вкусненький :vkusno: отчетик :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

maaarushka (05 Jun 2011)
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение maaarushka » Вт ноя 01, 2011 10:26 am

Анетка
Анечка, постоянно делаю масло по твоему рецепту и тебя благодарю! :daisy: :daisy: :daisy:
DSC04253.JPG

Анетка (01 Nov 2011)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zyli4ita » Вт ноя 01, 2011 12:32 pm

да!!!!!!...такие рецепты нужно обязательно пробовать...купить такое масло и в мысли не приходит уже, однажды увидела сколько стоит, так охоту надолго отбило...буду сама готовить! только вот любимому заказ на блендер надо сделать) хи, всё никак не доберёмся)))) СПАСИБО!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение Анетка » Вт ноя 01, 2011 8:33 pm

maaarushka писал(а):Анечка, постоянно делаю масло по твоему рецепту и тебя благодарю! :daisy:

Спасибо большое,очень приятно :Rose: !!!
zyli4ita писал(а):да!!!!!!...такие рецепты нужно обязательно пробовать...купить такое масло и в мысли не приходит уже, однажды увидела сколько стоит, так охоту надолго отбило...буду сама готовить! только вот любимому заказ на блендер надо сделать) хи, всё никак не доберёмся)))) СПАСИБО!!!!

Удачки Вам!!! :wink: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение s_svetok » Пн ноя 14, 2011 11:30 pm

Анечка, вот еще одна "мазилка" (как и обещала в пару к нутелле). Это =@ . Для моего семейства двойной порции оказалось мало, буду делать еще. Единственное - орехи у меня были какие-то суховатые - пришлось добавить чуть больше масла. А в целом со смородиновым вареньем :vkusno:.
арахисовое масло.jpg
арахисовое масло без стабилизаторов и ароматизаторов

Анетка (15 Nov 2011)
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение Анетка » Вт ноя 15, 2011 8:41 am

Светочка,благодарю за отчетик!!! :daisy: :daisy: :daisy:
s_svetok писал(а): Для моего семейства двойной порции оказалось мало, буду делать еще

Значит понравилось :Yahoo!: !!?!
s_svetok писал(а):Единственное - орехи у меня были какие-то суховатые - пришлось добавить чуть больше масла

И на цвет почему-то оно белое... :) Или это так сфоткано? :photo:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение s_svetok » Ср ноя 16, 2011 10:59 am

Да, Аня, я просмотрела предыдущие отчеты - у всех действительно масло получилось нежно-коричневое, а у меня - слегка кремовое почти белое (на фото цвет передался почти 100%). Может это от того, что я орехи не жарила, а слегка подсушила? а может орехи такие. Сегодня еще буду делать :girl_yes: - с утра прикупила еще орешков, да ПОБОЛЬШЕ - сестра попросила и на нее порцию сделать.
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение s_svetok » Ср ноя 16, 2011 11:04 am

Аня, а ты каким блендером перебивала орехи и сколько времени? Я смотрю у тебя получилась консистенция масляная равномерная, а у меня слегка крупинками. Я когда перебивала блендером (обычным погружным), ореховая масса залипала около ножей и каждый раз приходилось счищать.
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение Анетка » Чт ноя 17, 2011 1:06 am

s_svetok писал(а):Может это от того, что я орехи не жарила, а слегка подсушила?

Мне кажется,что это и есть причина :girl_yes: .
s_svetok писал(а):Аня, а ты каким блендером перебивала орехи и сколько времени? Я смотрю у тебя получилась консистенция масляная равномерная, а у меня слегка крупинками. Я когда перебивала блендером (обычным погружным), ореховая масса залипала около ножей и каждый раз приходилось счищать.

Светочка,у меня комбайн был фирмы браун,то там чаша с ножом,вот я туда все засыпала и очень хорошо мололо. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lukrecia » Пн дек 17, 2012 8:12 pm

Наверно, что то я не то положила- но у меня не получилась
Аватара пользователя
Lukrecia
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 дек 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Lukrecia


Арахисовая паста/соус

Вернуться в Десерты