Десерт Крем брюле

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Пн янв 04, 2010 11:10 pm

klilia писал(а): Аринушка, и как только он у тебя так быстро выпекается при такой низкой температуре? Вкус очень нежный, лучше чем в ресторане.

Может быть из за того ,что у меня духовка с разными наворотами и конвекцией.А так у меня только 30 минут.Но 6 января буду печь у дочери(у нее простая духовка) Посмотрю сколько в ней получится.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Irishka81 » Пт янв 15, 2010 1:06 am

Спасибо! :daisy: Будем пробовать :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Аринушка » Пт янв 15, 2010 1:59 am

Irishka81 писал(а):Будем пробовать

Очень вкусно
Последний раз редактировалось Аринушка Сб янв 16, 2010 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение ЕллкаЛенка » Сб янв 16, 2010 11:00 am

есть очень похожий русский рецепт, только взбивается все яйцо и называется молозиво :)
Аватара пользователя
ЕллкаЛенка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Сб янв 16, 2010 11:43 pm

ЕллкаЛенка писал(а):есть очень похожий русский рецепт, только взбивается все яйцо и называется молозиво

Молозыво готовится ,когда отелится корова в хозяйстве и вот это молозыво запекают,вкус совсем инной. А это крем
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Олюка » Пн фев 08, 2010 3:42 pm

klilia
klilia писал(а):мой десерт сидел в духовке почти 2 часа при t 150 градусов и даже не изменил цвет

Корочку на креме делают уже после охлаждения, нужно крем чуток присыпать сахаром и не надолго в духовку под гриль, получится сахарная корочка. :) (сорри что вклиниваюсь) :girl_blush:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Аринушка » Пн фев 08, 2010 3:43 pm

Олюка писал(а):получится сахарная корочка. (сорри что вклиниваюсь)

Оличка,все нормально,спасибо,что вклинилась
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Sonne » Чт фев 18, 2010 12:41 pm

Всем Привет, я здесь новенькая :girl_blush:
Я непоняла когда сахар дабавлять...
А выглядит бесподобно :Rose:
Аватара пользователя
Sonne
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Maria

Сообщение Аринушка » Пн фев 22, 2010 9:56 am

Sonne писал(а):Я непоняла когда сахар дабавлять

Перед подачей на стол
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Svetlana38 » Вс июл 11, 2010 7:47 pm

Аринушка, это бесподобно!!! Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Вс июл 11, 2010 10:17 pm

Svetlana38 писал(а):Спасибо!!!

Светланка,на здоровья.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение begi » Вс июл 11, 2010 10:22 pm

Очень вкусный десерт, спасибо, Ариночка! :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Вс июл 11, 2010 11:26 pm

begi писал(а):Очень вкусный десерт, спасибо, Ариночка

Валюша,пожалуйста :Rose:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Изюминка » Вс янв 23, 2011 12:53 am

Ариша,принесла мой отчёт..Очень вкусно..Ели без карамельной корочки.. :girl_blush:

рр копия.jpg
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Аринушка » Пн янв 24, 2011 9:25 pm

Изюминка писал(а):Очень вкусно

Эть точно,сама его обожаю
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Десерт Крем брюле

Вернуться в Десерты