Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 9:15 pm
VikaSN
leo1970 писал(а):Скорее всего от перца. Перец не любит, когда его долго подвергают тепловой обработке и становится горьковатым. Лучше добавлять в конце.

Спасибо! Я тоже не знала такой детали. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 9:41 pm
leo1970
Обращайтесь :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 9:47 pm
VikaSN
leo1970 писал(а):Обращайтесь

С радостью ;)

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 7:07 pm
lanita69
Великолепные груши,я их и в торт приспособила!
P1000649.jpg

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 9:30 pm
VikaSN
Такая красота у тебя получилась! Спасибо за фото!

СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 9:38 pm
lanita69
Очень люблю эти груши! :good:
DSC_0736.JPG

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 8:02 pm
Nutta
grushi.jpg
Извиняюсь за фото, но какое есть :sorry: Очень вкусные грушки получились. Правда, брала на 1 кг. груш 250 мл.вина, долила воды, чтобы она покрыла груши и в конце загустила сироп крахмалом. Нам так вкусно. Спасибо за рецепт!