Груши, тушенные в красном вине

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Ср фев 16, 2011 9:15 pm

leo1970 писал(а):Скорее всего от перца. Перец не любит, когда его долго подвергают тепловой обработке и становится горьковатым. Лучше добавлять в конце.

Спасибо! Я тоже не знала такой детали. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение leo1970 » Ср фев 16, 2011 9:41 pm

Обращайтесь :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3239
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3125 раз.
Имя: Леонид

Сообщение VikaSN » Ср фев 16, 2011 9:47 pm

leo1970 писал(а):Обращайтесь

С радостью ;)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение lanita69 » Чт дек 06, 2012 7:07 pm

Великолепные груши,я их и в торт приспособила!
P1000649.jpg

VikaSN (06 Dec 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15828
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9815 раз.
Поблагодарили: 18274 раз.
Имя: svetlana

Сообщение VikaSN » Чт дек 06, 2012 9:30 pm

Такая красота у тебя получилась! Спасибо за фото!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение lanita69 » Ср дек 06, 2017 9:38 pm

Очень люблю эти груши! :good:
DSC_0736.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15828
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9815 раз.
Поблагодарили: 18274 раз.
Имя: svetlana


Груши, тушенные в красном вине

Вернуться в Десерты