Пудинг
6 яиц
банка сгущенки
1 ст.молока
седра половинки лимона
стакан сахара для для карамели
Размешать венчиком яица с банкой сгущёнки.Добавить туда же 1 стакан молока.
Немного цедры натереть и несколько капель лимонного сока.В сковороде растопить стакан сахара и сразу влить в форму для пудинга или кастрюльку,в которй будете варить его.Пока горячий,хорошенько смазать стенки и дно.
Готовую смесь влить туда.
ЗАтем в большую кастрюлю налить воды и поставить маленькую или форму со смесью внутрь,так чтобы вода доставала чуть больше середины.
Поставить на огонь,накрыть крышками обе кастрюли и варить до готовности.Примерно минут 40-50.Можно снять крышки и проткнуть серединку пудинга спичкой.Если тверденький,значит готов.