Пицца "Четыре сыра" с тестом от Джейми Оливера

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Пн фев 25, 2013 6:48 pm

Ух ты! Замечательно :D
Спасибо за фотоотчет! Я рад, кстати, что понравилось :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение InLove » Сб июн 08, 2013 8:39 pm

Снова пекла! Вкуснотень!!!! :vkusno: :vkusno:
Вложения
IMG_2074.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Сб июн 08, 2013 10:24 pm

И красотень :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Вика вкусняшка » Пт окт 04, 2013 12:52 am

Леонид, спасибо за рецепт! Уже делала несколько раз пиццу по вашему рецепту, получается просто отлично! До фото пицца не доживает! Моему мужу тоже очень нравиться, от него тоже отдельное спасибо! И благодаря Вам я начала использовать свежий базилик, теперь всегда сама готовлю соус для пиццы. Обязательно буду еще готовить по этому рецепту. Может как-то и принесу отчетик :)
Аватара пользователя
Вика вкусняшка
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 13 сен 2011
Откуда: Германия, FN
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Имя: Вика

Сообщение leo1970 » Сб окт 05, 2013 9:27 am

Вика вкусняшка писал(а):Леонид, спасибо за рецепт! Уже делала несколько раз пиццу по вашему рецепту, получается просто отлично! До фото пицца не доживает! Моему мужу тоже очень нравиться, от него тоже отдельное спасибо! И благодаря Вам я начала использовать свежий базилик, теперь всегда сама готовлю соус для пиццы. Обязательно буду еще готовить по этому рецепту. Может как-то и принесу отчетик :)

Вы знаете, я смотрел несколько передач и увидел одну свою ошибку. В соус оказывается чаще, чем базилик кладут орегано (наша душица). Продается в пакетах в супермаркетах. Правда надо брать хороший. Наверно Камис (я беру Цикориа ЕА).
Сейчас, когда нет помидор я делаю соус следующим образом:
Беру маленькую банку томатной пасты Помидорка - 140 грамм (есть еще меньше - 70 грамм, но я делаю обычно две пиццы, поэтому 140). В Помидорке нет ничего кроме помидоров (ни крахмала, ни других примесей). Разбавляю 200 граммами воды - делаю густой томатный сок.
В сотейнике разогреваю масло - желательно оливковое, бросаю туда чайную ложку без горки орегано, затем раздавленный, а потом грубо порезанный зубчик чеснока. Затем выливаю туда томатный сок. На медленном огне томлю буквально три-пять минут и все. Затем добавляю свежемолотый черный перец. Да, еще немного солю, но немного. Можно пересолить пиццу. Остужаю и вперед.

_Anna (18 Jan 2014)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение leo1970 » Сб окт 05, 2013 9:28 am

Забыл сказать. В саму начинку пиццы я по прежнему кладу базилик, но тоже не всегда. Есть пицца с картошкой (сын любит) туда кладу только орегано
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение InLove » Пн июл 07, 2014 5:42 pm

Снова несу отчетик :) Муж эту пиццу очень любит :vkusno: Ну и я тоже :wink:
Вложения
IMG_6628.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вт июл 08, 2014 11:26 pm

Красота :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение InLove » Вт июл 15, 2014 8:58 am

Повторяли :vkusno: :vkusno:
Вложения
IMG_7096.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вт июл 15, 2014 12:05 pm

молодцы :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Юляка » Сб фев 27, 2016 11:20 pm

Спасибо, соус просто обалденно вкусный получился, теперь для всех пицц буду так делать
Вложения
20160227_174816-1.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22910
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25890 раз.
Имя: Юлия

Сообщение leo1970 » Вс фев 28, 2016 1:21 am

Красота :D
Я не помню, говорил или нет, но вместо базилика итальянцы в соус в основном кладут сушеный орегано. Сейчас я только так делаю.

Юляка (28 Feb 2016)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Sindirella » Пн фев 29, 2016 8:14 pm

Любимая пицца!
Только сегодня у нас аж 6 сыров! :D
DSC_0020.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение leo1970 » Пн фев 29, 2016 10:43 pm

ни х... фига себе!!! :shock:
А что за сыры???
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Sindirella » Пн фев 29, 2016 11:31 pm

Моцарелла, пармезан, дор блю, твёрдый с грецкими орехами и твёрдый с пажитником, твёрдый овечий.
Орехи и пажитник дали такой привкус обалденный, нет слов!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Пицца "Четыре сыра" с тестом от Джейми Оливера

Вернуться в Пицца