Итальянская пицца Кальцоне

Модератор: Модераторы

Следующая

Итальянская пицца Кальцоне

Сообщение аполинария2003 » Сб дек 10, 2011 10:05 am

Закрытую пиццА (Кальцоне) сохраняет всю сочность и вкус начинки. И пицца кажется сытнее и вкуснее.
P1120260игд.jpg

1 пакетик дрожжей(11ГР.)
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки раст.масла
1 чайная ложка соли
400-450гр. чашки муки
600гр. фарша
1 луковица
150-200гр. грибов
2-3 помидора
сыр моцарелла(можно другой) 150-200гр
растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут
P1120236го.jpg

обжарить фарш с луком,добавить грибы.
Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг
выложите фарш с грибами
сыр,с помидорами
Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15
Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.
Вложения
P1120239го.jpg
P1120241го.jpg
го.jpg
P1120266тго.jpg

Sergeevna255 (10 Dec 2011), Skarlet (10 Dec 2011), Константин_овна (10 Dec 2011), Лихия (10 Dec 2011), nardin (10 Dec 2011), admira (10 Dec 2011), irinka_pin (10 Dec 2011), AnCoLia (10 Dec 2011), solnichek (11 Dec 2011), Юля Юля (11 Dec 2011), Kajzersha (18 Dec 2011), vishenka-chereshenka (07 Oct 2012), simkas (03 Dec 2012), Миоко (09 Apr 2013), Victory18 (06 May 2013), pakkanen (01 Jan 2014), Morskaya (06 Aug 2014), Knopka25 (19 Feb 2015), Елена Алексеева (12 Mar 2015), MIrinka (24 Jun 2017)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Holly » Сб дек 10, 2011 10:30 am

аполинария2003
Хороший рецепт. Моим такое понравится, обязательно приготовлю. Спасибо.
Аватара пользователя
Holly
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 10 фев 2011
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Наталья

Сообщение аполинария2003 » Сб дек 10, 2011 10:39 am

Holly ,попробуйте !очень сочно и вкусно! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Zolotaja » Сб дек 10, 2011 12:09 pm

Кушаем такой когда ходим в итальянский ресторан. Всегда думаем что попробуем что-нибудь другое. Но выбор остается за Кальцоне :daisy:

аполинария2003 (10 Dec 2011)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Skarlet » Сб дек 10, 2011 12:55 pm

начиночка такая сочная! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: ВкуснА :vkusno: :vkusno: :vkusno:

аполинария2003 (10 Dec 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение аполинария2003 » Сб дек 10, 2011 1:35 pm

Zolotaja
Skarlet
спасибо,что заглянули и оценили! :daisy: :daisy: :daisy:это и правда СОЧНО!
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Юлька Владимировна » Сб дек 10, 2011 1:36 pm

И я такой пирожок хочу :vkusno:

аполинария2003 (10 Dec 2011)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение аполинария2003 » Сб дек 10, 2011 2:11 pm

Юлька Владимировна это все делается довольно быстро,а съедается еще быстрей! :daisy:
присоединяйтесь! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение алёнка88 » Сб дек 10, 2011 5:27 pm

Ну очень вкусная по любому :vkusno:

аполинария2003 (11 Dec 2011)
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение AnCoLia » Сб дек 10, 2011 8:47 pm

Надо объязательно сделать!Спасибо Вам!!! :daisy:

аполинария2003 (11 Dec 2011)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение аполинария2003 » Вс дек 11, 2011 7:23 am

алёнка88 писал(а):Ну очень вкусная по любому :vkusno:

100% :vkusno:
AnCoLia писал(а):Надо объязательно сделать!Спасибо Вам!!! :daisy:

угощайтесь на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:

AnCoLia (12 Dec 2011)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение AnCoLia » Пн дек 12, 2011 9:53 pm

аполинария2003 писал(а):угощайтесь на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:

Со мной на ты! Вы всё таки старше меня :girl_pardon:

аполинария2003 (13 Dec 2011)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение аполинария2003 » Вт дек 13, 2011 5:11 am

AnCoLia писал(а):
аполинария2003 писал(а):угощайтесь на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:

Со мной на ты! Вы всё таки старше меня :girl_pardon:

давай тогда и меня на ты! :beer:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Владиславочка » Вт янв 24, 2012 3:08 pm

Спасибочк и за рецепт, попробую сделать, :good: :vkusno:

аполинария2003 (25 Jan 2012)
Аватара пользователя
Владиславочка
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 24 янв 2012
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Оксана

Сообщение аполинария2003 » Ср янв 25, 2012 10:10 am

Владиславочка ,Оксана,сделайте обязательно-это очень вкусно! удачи! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Следующая

Итальянская пицца Кальцоне

Вернуться в Пицца