Цырвулки

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Вс окт 16, 2011 12:24 pm

Мицке писал(а):Любимый в один присест такое умнет, обязательно сделаю! Спасибо Карин, рецепт в закладочки! :daisy:

рада что рецептик приглянулся :)
aksi01 писал(а):Ну очень заманчиво!!! :good: :vkusno: :vkusno:

да да :girl_yes: :)

Vikuljka (30 Nov 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение vitulia23 » Вс окт 16, 2011 10:44 pm

Карин,спасибо за рецепт,сделаю обязательно.Только вот ,сколько дрожжей мокрых вместо сухих положить?Я думаю 50 грамм.
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение noname » Вс окт 16, 2011 11:44 pm

vitulia23
ой Свет даже не знаю.всегда с сухими делаю. :pardon: вроде если кол-во сухих умножить на 3 то получится кол-во свежих дрожжей :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Alisa Li » Пн окт 17, 2011 2:36 pm

vitulia23 одна столовая ложка сухих дрожжей это около 25 гр свежих. Здесь примерно сколько надо. Рецепт хороший, забрала себе, попробую :daisy: .
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение noname » Пн окт 17, 2011 3:46 pm

Alisa Li писал(а):Рецепт хороший, забрала себе, попробую .

спасибо :) пробуй :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение cookbystep » Вт окт 18, 2011 5:06 am

Очень понравился рецепт!!! Хорошая альтернатива пицце для разнообразия!!! Спасибо, что поделились! :) :) :)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение noname » Вт окт 18, 2011 11:25 am

cookbystep писал(а):Хорошая альтернатива пицце

:girl_yes:
cookbystep писал(а):Спасибо, что поделились!

Пользуйтесь на здоровье Александр :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Миоко » Сб окт 22, 2011 2:17 pm

Ну вот я и с отчетом :D Карин нам ооочень понравилось! У меня вышло 6 вот таких вот штучек ) Сыром как ты сыпала за 10 мин до готовности и подавала с кетчупом! Спасибо тебе, дорогая, за такой замечательный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение noname » Сб окт 22, 2011 3:44 pm

Мицке
ооооо как я рада что тебе понравилось :Yahoo!: на здоровье дорогая :Rose: и спасибо тебе за шикарнейший отчетик :Bravo: :good:

Миоко (22 Oct 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение josephine » Вс окт 23, 2011 5:43 pm

Ого :shock: Какая вкусняшка :vkusno: Это что-то вроде мини пиццы :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение noname » Вс окт 23, 2011 8:20 pm

josephine писал(а):Ого Какая вкусняшка Это что-то вроде мини пиццы

спасибки :Rose: правда по размеру они получаются совсем не мини :D лично мне удается съесть только половину одной штучки :D
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Mexika » Пн окт 24, 2011 7:52 am

Это самый вкусный вариант пиццы, который я готовила! Во- первых, из-за теста- мягкое, нежное. Во-вторых, из-за брынзы. Вкуснее я ела только в Болгарии, в Несебре:)))Теперь буду только лапти готовить... :good: Я обошлась без кетчупа- на тесто выложила томатный соус- упаренные прокрученные помидорки, потом сосиски- колбаски и сырно-яичную смесь. Все съелось с несказанным аппетитом :vkusno: Всегда считала, что истинный вкус такой выпечке придает зелень- оригано, базилик. А тут как-то и без пряных трав все замечательно! :Bravo:
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение noname » Пн окт 24, 2011 12:31 pm

Mexika
Ирин очень рада что вам понравилось :Yahoo!: .мне тоже очень нравится это тесто :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение vitulia23 » Вс ноя 13, 2011 9:00 pm

Кариночка,принимай -ка и мой отчетик.Спасибо большое за рецепт,нам очень понравились цырвулочки.Буду делать еще -это точно
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение noname » Вс ноя 13, 2011 9:02 pm

vitulia23
Вах Светочка какая красота :shock: ты просто умничка.очень здорово что цырвульки понравились :Yahoo!:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Цырвулки

Вернуться в Пицца