Любим мы беляши!
А готовим там:
Тесто:
1 яйцо
пакетик сухих дрожжей
вода
молоко 100 гр
мука
соль
сахар
В чашке развожу дрожжи с теплой водой и сахаром на 5 минут до образования пенки. Потом смешиваю эту смесь с теплым молоком и водой, солю, добавляю муку, замешиваю мягкое тесто, накрываю салфеткой, ставлю в теплое место. Когда тесто подойдет, осаживаю, повторяю это еще раз.
Пока подходит тесто, готовлю начинку:
мясо (350 гр свинины и 350 гр говядины)
лук
соль
перец красный и черный молотый
Из мяса прокручиваем фарш, режем лук мелко (как в рецепте "Пироги с мясом и картошкой" viewtopic.php?f=201&t=8528), лука должно быть столько же, сколько мяса, солим, перчим.
Далее лепим беляши
и выкладываем на разогретую сковороду с горячим маслом открытой стороной вниз (иначе весь сок вытечет сразу), обжариваем на небольшом огне с обеих сторон и...
Всем приятного аппетита!