Вертута картофельная

Модератор: Модераторы

Сообщение Круанна » Пт июл 24, 2009 3:55 pm

Вертуты - это обалденно вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я их обожаю, но почему-то никогда не делаю :girl_pardon: Надо бы! Тем более и рецептик есть!!! :good: :good: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Мурочка » Пт июл 24, 2009 4:00 pm

Янтарчик,очень приглянулся твой рецептик,обязательно сделаю,спасибо... :Rose:
Аватара пользователя
Мурочка
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Кругляшка » Пт июл 24, 2009 4:42 pm

А я уже сделала, очень вкусно получилось, только я жидкое пюре сделала надо вобще одну картошку толоч без воды, еще я добавила к луку морковь и зелень, очень вкусно :good: спасибо за рецептик!
Аватара пользователя
Кругляшка
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Рататуйка » Пт июл 24, 2009 6:12 pm

Класно я очень люблю фруктовые начинки!!!! :) :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Янтарь » Пт июл 24, 2009 11:08 pm

Девочки ! спасибо за хорошие отзывы .
Вложения
otkritka-prihodi_v_gosti_2.jpg
Аватара пользователя
Янтарь
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 25 апр 2009
Откуда: Украина , Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Lyly XXX » Сб июл 25, 2009 6:33 pm

Дааа вкусненько :vkusno: :good: !!!А можно еще слегка поджарить бекончик или что-то подобное и добавить к картошечке.
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение MariaTri » Сб июл 25, 2009 10:59 pm

Спасибо за рецептик, очень понравилось! Все ингредиенты брала точно по рецепту, получилось - :vkusno: Фото не очень вышло, на самом деле - красивее :(
Вложения
001.jpg
Аватара пользователя
MariaTri
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: г. Калининград
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Мария

Сообщение Янтарь » Вс июл 26, 2009 12:50 am

Очень рада , что у Вас все вышло . Спасибо за теплые отзывы . :)
Аватара пользователя
Янтарь
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 25 апр 2009
Откуда: Украина , Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Kulinarik » Пт ноя 27, 2009 9:55 am

Очень вкусная вертута получилась. :Bravo: Готовила на следующий день после появления рецепта на форуме. Только вот руки все не доходили, чтобы написать слова благодарности.
Тесто тонкое, с хрустящей корочкой. Ароматная начинка. М-м-м... Просто объедение :good: Особенно она нам понравилась чуть теплой.
Аватара пользователя
Kulinarik
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Янтарь » Сб фев 13, 2010 1:36 pm

Спасибо ! Так приятно :girl_blush:
Аватара пользователя
Янтарь
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 25 апр 2009
Откуда: Украина , Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Тетушка 60 » Вт окт 12, 2010 3:02 pm

Жанна, рецепт очень понравился. Сделаю обязательно. Я обожаю вертуты
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Тетушка 60 » Вт окт 12, 2010 3:13 pm

Жанна, растит.масло кладется в тесто или нет! В рецепте не написано, что надо положить, а в ответе - написано, что надо класть в тесто. Так где все-таки правильно?
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Тетушка 60 » Чт окт 14, 2010 10:23 pm

Сегодня испекла вертуту, так и не дождавшись ответа. Раст.масло положила в тесто. Очень, очень понравилась. Единственное, надо верх полить яйцом, смешанным с небольшим количеством молока. Тогда витки не будут отделяться друг от друга при разрезании вертуты. Огромное спасибо за рецепт, Жанна
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда


Вертута картофельная

Вернуться в Пироги, пирожки