Беляши

Модератор: Модераторы

Сообщение kicunya » Чт июл 02, 2009 4:52 pm

такие аппетитные красавчики, :vkusno: Светлана, спасибо за рецепт, а дрожжи сухие?
Аватара пользователя
kicunya
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: yana

Сообщение SUSE » Чт июл 02, 2009 5:10 pm

catwoman писал(а):а зачем целлофаном накрывать? спасибо за рецептик :)
мама меня учила собирать тесто кружочком, чтобы дырочка оставалась, а так, мне кажется, они сочнее :)

можно и так каждый по разному делает, моя сестрёнка тоже с дырочкой делает :)
а целлофаном чтоб не покрылись коркой (тесто высыхает)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт июл 02, 2009 5:11 pm

Анюта Ярославль
можешь и 2 стащить мне не жалко :girl_yes: :friends:

Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт июл 02, 2009 5:14 pm

kicunya писал(а):такие аппетитные красавчики, :vkusno: Светлана, спасибо за рецепт, а дрожжи сухие?

дрожжи я беру нормальные кубиком, сухий не одобряю :girl_nea: издевательство над дрожжами :girl_nea:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт июл 02, 2009 5:18 pm

Девочки пожалуста :friends:
с дырочкой получаются не такие сочные как закрытые, т.к. например если фарш жаришь он не становиться сочнее а наоборот, так в закрытых сок остаётся внутри :girl_pardon:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение nara » Чт июл 02, 2009 7:55 pm

Ой Супер ням -ням :daisy:
Аватара пользователя
nara
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Maryam

Сообщение oldeg » Чт июл 02, 2009 11:42 pm

ой какие беляшики :good: :good: :good: так и слопала бы сейчас пару штук :girl_blush:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение louda » Пт июл 03, 2009 8:01 am

Cветлана, Какие красивые :good: а я круглые делаю с дырочкой по серединке,такие треугольничками только самсу делаю надо тоже попробовать так сделать спасибочеи за рецепт :Bravo: :daisy: :photo:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Gella » Пт июл 03, 2009 8:05 am

КАкие красивые, аккуратные, я так не могу сформировать, все больше круглые с дырочкой внутри, толькоони кажется перемячи называются, если не ошибаюсь)))
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbariska4 » Пт июл 03, 2009 10:00 am

Светочка!Такие красивенькие беляшики!!!Оооо хочу,хочу,хочууууу .... :friends: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Пчела » Пт июл 03, 2009 10:07 am

утащила пару-тройку беляшиков! ням-ням...Светик, очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Людкин » Пт июл 03, 2009 10:35 am

Класные беляшики,надо попробывать сделать,как раз в морозилке фарш лежит.
:daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Людкин
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Mexika » Ср июл 15, 2009 6:32 pm

Светлана! А вы беляши жарите в казанке во фритюре? Они у вас такие равномерно прожаристые :good: А у меня бока обязательно бледноватые.получаются... :girl_blush:
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение SUSE » Ср июл 15, 2009 9:55 pm

Mexika
Ира давай на ТЫ! спасибо :Rose:
я их жарю в казанке точнее сказать что в кастрюльке с толстым дном, можно и в сковородке :girl_yes:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Mexika » Чт июл 16, 2009 9:36 am

Да, Свет, давай на ты :daisy: Спасибо за быстрый ответ- сделаю беляшики, как у тебя. Уверена, будет вкусненько!!!
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина


Беляши

Вернуться в Пироги, пирожки