Elena_45 писал(а):Ja towe hotela skazatj,4to v testo objazateljno nado dobavitj sodu,no pogasitj kislotoj,togda testo budet pu6istim,no ja vse we predpo4itaju drowwevoe testo na kefire dlja ljubih mjasnih i ribnih bljud.
В тесто , как вы заметили,обязательно нужно ставить соду только в том случае, если вы делаете акцент на тесте.
У меня же акцент на начинке, и теста мало, когда ешь пирожок, то чувствуешь в первую очередь начинку, а не тесто, это же не должен быть сырник. Это закусочный пирожок, а не булка с начинкой.
Я тоже умею делать дрожжевое тесто, но считаю, что его не нужно везде и всюду совать, лучше всего пробовать что-то новое, кстати не все люди любят дрожжевое, я например больше всего люблю слоёное, но из этого совершенно не следует, что творожному тесту нет места на моей кухне.