ЭчПочМак

Модератор: Модераторы

Сообщение Milochka-kotik » Пн окт 15, 2018 9:52 am

:daisy: Что тут сказать, очень вкусно :vkusno: =@ Я только в процессе выпечки бульон не добавляла, потом, как подавала, то налила. Он еще большую сочность придал :vkusno:
эчпочмак.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Пт май 03, 2019 8:24 am

Отличные пироги :good: делала на Милашином тесте, получилось супер :good:
эчпочмак.jpg

lYureGl писал(а): Эчпочмак смазывают льезоном, ставят в нагретый жарочный шкаф, через полчаса вынимают, вливают через отверстие бульон и продолжают печь.

у меня всего пеклись 20-25 минут при 180 С с конвекцией, и то зарумяненные такие вышли. Так что тут от духовки зависит. Размер делала как в рецепте :)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена


ЭчПочМак

Вернуться в Пироги, пирожки