Яна Инева писал(а):
А как переводится зур-белиш с татарского?
Зур - большой.
Так что это большой белиш
Бывают ещё маленькие - вак-белиши
А какие варианты начинок еще бывают?
рыба, репа, тыква, крупы... да много чего
Модератор: Модераторы
Яна Инева писал(а):
А как переводится зур-белиш с татарского?
А какие варианты начинок еще бывают?
Эльба писал(а):Ваш рецепт подарил моему сердцу несколько не только вкусных, но и тёплых и светлых минут. Спасибо.
Фото есть, но оно почему-то загружается. Размер великоват, я его уменьшить не умею, потом попрошу кого-нибудь помочь, тогда покажу.
Ликуленька писал(а):Всегда удивляло, что на сайте рецепта нет.
Эльба писал(а): Его стали ждать. А когда пирог был готов, я не стала вынимать его из сковородки. Так и поставила на середину стола. Верхнюю корочку сняли и разделили, начинку ели ложками. Я уж и не помню когда мы в последний раз так хорошо сидели вместе. Жизнь суетная, все едят в разное время, любят всё разное, больше двоих за один раз не соберёшь. А тут были все пятеро, и все были довольны.
Ликуленька писал(а): Только чего ты его в раздел "Татарская кухня" не определил? Мне кажется так было бы правильнее.