Грибной тарт с фетой

Модератор: Модераторы

Грибной тарт с фетой

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 28, 2014 6:12 pm

c3ad0dcd6834362559510243ca957567.jpg



250г слоёного теста
400г коричневых шампиньонов
100г красного лука или шалот
3ст.л сливочного масла
1/8ч.л мускатного ореха
соль,перец чёрный по вкусу
100г сыра фета(козьего)
1 большое яйцо
2с.л сливок
свежий или сухой тмин.

форма для тарта(или какая есть)

Итак:

Тесто разморозить,осторожно разкачать на присыпаном столе мукой.
Осторожно перенести в форму,разровнять и обрезать не нужное,если что то останется можно сделать украшение на тарт :)

bc51721cdeecb8a47eeda7495e6ff119.jpg


ca4680f886a0442e96f945ebc80a3ef8.jpg


Грибы хорошо вымыть,порезать пластинами.
Лук порезать кубиками.
Сковороду разогреть,положить 1ст.л масла и обжарить до мягкости лук.потом добавить 2ст.л масла и положить грибы,обжарить 5 минут,посолить немного,поперчить и ещё пару минут подержать на плите,далее посыпать мускатным орехом и выключить плину,снять и покаделаете заливку немного остудить.
Духовку включить на 200градусов по цельсию(400 F) на 30минут,пока делаете заливку духовка греется,грибы стынут.

324d6439b6291a1ef567c08d773dc438.jpg


Сливки и яйцо взбить,фету помять,свежий тмин порезать(сухой не надо :) )
Итак на тесто переложить грибы,посыпать фетой и залить равномерно заливку(столовой ложкой),я посыпала сухим тмином.

31f787934c7ad05c3bd7597f24f95c32.jpg


Духовка уже нагрелась у меня уходит 7 минут :girl_pardon: с 30 минут остаётся 23 минуты.на это время ставим тарт в духовку и выпекаем,вытянуть немного остудить и кушать.

Приятного аппетита!

3d46ff997d32769a65289d5b74f25f10.jpg

Джейн Остин (28 Aug 2014), Сумская Леська (28 Aug 2014), natalyvesela (29 Aug 2014), Сладкая_Булочка (29 Aug 2014), ОлиК (29 Aug 2014), Nastett (29 Aug 2014), Ликуленька (30 Aug 2014), oksana78t (24 Oct 2014), Sindirella (24 Nov 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение ОлиК » Пт авг 29, 2014 3:24 pm

Надо взять на заметку... спасибо!

Olinatati (21 Oct 2014)
Аватара пользователя
ОлиК
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Olga

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 29, 2014 3:43 pm

ОлиК спасибо.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Nastett » Пт авг 29, 2014 4:00 pm

LASTO4KA
Утащила пока в закладки :friends: :vkusno: :vkusno: :vkusno: точно принесу отчет =@ :good: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 29, 2014 11:13 pm

Nastett буду ждать :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ликуленька » Сб авг 30, 2014 2:03 pm

Замечательный и несложный рецепт! :good: Спасибо, Ириш! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 30, 2014 5:27 pm

Ликуленька незачто! :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Sindirella » Вт ноя 24, 2015 10:23 pm

Очень понравился! Очень вкусный! Делала с опятами
_DSC0863.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 25, 2015 5:21 am

Sindirella хороший какой! :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение СемьЦветов » Чт окт 26, 2017 11:30 pm

Спасибо :daisy: Очень понравился горячим :good: :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение СемьЦветов » Вт окт 31, 2017 12:02 am

Повторяла :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Пт ноя 24, 2017 3:40 am

СемьЦветов Светочка спасибо большое :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение СемьЦветов » Пн мар 26, 2018 12:36 am

:good: :vkusno: :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 27, 2018 4:35 pm

СемьЦветов вау,самая активная Ти,спасибо Света.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gadget » Пт сен 14, 2018 10:10 pm

Ммммм какой тарт получился! Феты у меня чуть больше. Ароматно и вкусно! :daisy:
грибной тарт с фетой.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга


Грибной тарт с фетой

Вернуться в Пироги, пирожки