для теста: щепотка соли, 1,5 ст. л. растительного масла, 100 мл. воды, мука (тесто по консистенции как на пельмени)
для обмазки рулета: 50 гр, растительного масла
для начинки: 2 луковки, 2 зубчика чеснока, 1 болшая морковка, 2 маленьких болгарских перчика, 400 гр. фарша, 1 яйцо, 3 ст. л. мелко нарезааной петрушки, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. кетчюпа, соль, перец, порошок сладкой паприки
Земесить тесто, и оставить отлежаться.
Растописть 50 гр. масла.
Для начинки нарезать овощи мелкими кубиками, смешать все ингридиенты для фарша, хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать и обмазать маслом оставляя от края около 2 см. Разложить равномерным слоем начинку, свернуть в рулет и положить на лист (на пекарскую бумагу) швом вниз. Обмазать маслом кисточкой. Выпекать при 190°С около 55 минут обмазывая через каждые 10 минут маслом.
