Зур Бялиш "АЛЬФИР"

Модератор: Модераторы

Сообщение alenkin2 » Пн фев 13, 2012 1:59 pm

Обалденный рецепт!!!! =@ . Обязательно попробую. Только про пробку из теста не очень поняла :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Skarlet » Пн фев 13, 2012 2:43 pm

Arthur54 писал(а):ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО-ОТЧЕТЫ!!!
(не забывайте "облизывать пальчики")

Несу отчётик, спасибо большое за такую вкусноту!!!! :vkusno: :good: Действительно пальчики облизывали :vkusno: :vkusno: :vkusno: Очень всем понравилось, делала на семью, на пол-порции.Спасибо! :friends:
Вложения
SAM_0020.jpg
SAM_0025 копия.jpg
SAM_0018.jpg
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Arthur54 » Вт фев 14, 2012 3:57 am

Ирина, если расценивать по 5-бальной шкале, то вам надо поставить 10+ !!!!!1 :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Skarlet (14 Feb 2012)
Аватара пользователя
Arthur54
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2012
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Артур

Сообщение Skarlet » Вт фев 14, 2012 11:45 am

Arthur54 Артур, спасибо большое!!! Вам 10 с + за рецепт, очень он всех покорил и видом и вкусом!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Теперь хочу вашу курочку попробовать) :friends:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Arthur54 » Вт фев 14, 2012 4:09 pm

alenkin2 писал(а):Обалденный рецепт!!!! =@ . Обязательно попробую. Только про пробку из теста не очень поняла :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Пробка нужна для того, чтобы через нее заливать бульон и проверять готовность. На фото видно.
Вложения
IMG_1062.jpg

alenkin2 (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
Arthur54
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2012
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Артур

Сообщение G_ANNA » Вт фев 14, 2012 9:04 pm

Спасибо Вам за вкусный рецепт! :daisy: люблю наши национальные блюда :vkusno: тесто просто обалденное.. :Bravo:
мой кусочек.. :girl_blush:
зур бялиш.jpg
Аватара пользователя
G_ANNA
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1569 раз.
Поблагодарили: 451 раз.
Имя: Анечка

Сообщение alenkin2 » Ср фев 15, 2012 9:24 am

Спасибо, поняла!
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Arthur54 » Ср фев 15, 2012 6:01 pm

alenkin2 писал(а):Спасибо, поняла!

Лучшей благодарностью будет ваш фотоотчет!
Аватара пользователя
Arthur54
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2012
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Артур

Сообщение Arthur54 » Ср фев 15, 2012 6:03 pm

G_ANNA писал(а):Спасибо Вам за вкусный рецепт! :daisy: люблю наши национальные блюда :vkusno: тесто просто обалденное.. :Bravo:
мой кусочек.. :girl_blush:
зур бялиш.jpg

У меня такое чувство, что я отведал ваш кусочек.... Спасибо, очень вкусно!

G_ANNA (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
Arthur54
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2012
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Артур

Сообщение G_ANNA » Ср фев 15, 2012 6:43 pm

Arthur54 писал(а):У меня такое чувство, что я отведал ваш кусочек
тааааккк приятно :girl_blush2: это вам спасибо за рецепт! :daisy: часто пеку, приду ещё раз с отчётиком.. :girl_blush:
Аватара пользователя
G_ANNA
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1569 раз.
Поблагодарили: 451 раз.
Имя: Анечка

Сообщение aduanista » Ср фев 22, 2012 10:38 am

Артур, здравствуйте еще раз! Передала Ваш рецепт папе, он, в свою очередь, просил передать огромное спасибо - всем безумно понравилось!! :)

Arthur54 (23 Feb 2012)
Аватара пользователя
aduanista
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Arthur54 » Чт фев 23, 2012 9:25 pm

aduanista писал(а):Артур, здравствуйте еще раз! Передала Ваш рецепт папе, он, в свою очередь, просил передать огромное спасибо - всем безумно понравилось!! :)

Если понравилось Папе и всем, то это для меня втройне приятно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Arthur54
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2012
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Артур

Сообщение Alf 777 » Вс июл 28, 2013 12:54 pm

Мы тоже любим такой пирог,особенно с гусятиной,ммм объедение!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Alf 777
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Альфия Фариловна


Зур Бялиш "АЛЬФИР"

Вернуться в Пироги, пирожки



cron