Рецепт с просторов интернета. Автор оригинала - Олеся Комиссарова. Вам предлагаю уже с моими нововведениями.
Тесто:
3 яйца
150 мл молока
100 г слив. масла или маргарина (растопить)
1 стакан муки
1 ч.л. соли
1/2 ч. л. молотого черного перца
по 1 ч.л. сухого базилика и тмина
1 ч.л. соды гашеной уксусом
Начинка:
200 г ветчины (я брала вар.-копч. шейку)
200 г сыра типа Российский
1 очень большая луковица
пучок зеленого лука
раст. и сливочное масло для обжарки лука
Тесто: взбить яйца с молоком, добавить масло и остальный ингедиенты. Все как следует взбить.
Начинка: Лук мелко режем и немного обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Ветчину и сыр режем кубиками.
Начинку добавляем в тесто и как следует перемешиваем. Выкладываем на смазаный маслом противень (лучше его еще панировочными сухарями присыпать, или выкладывать на промазаную бумагу для выпечки). Ставим в разогретую до 180 град. духовку на 30-45 минут. Я делала на 2-х маленьких противнях - мне хватило 30 минут. Когда пирог готов, нужно чтобы он немного остыл. Разрезала я его прямо в противнях. Угощайтесь!