Страница 1 из 4

Пай "Утренний"

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:45 pm
begi
Копия_пай.jpg

Дополнительная информация
Быстрый завтрак для любимого или для любимой!
Готовится очень быстро! И быстро съедается!

Ингредиенты
300 г. готового слоеного теста
200 г. сметаны
150 г. бекона
4 яйца
2 ст.л. рубленой петрушки

Способ приготовления
1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Новая папка (150).jpg


Новая папка (150)2.jpg

Приятного аппетита!
Новая папка (150)3.jpg

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:54 pm
mama_Olik
Валентина, завтрак-что надо! :good: Идея подачи яичницы замечательная!! :Bravo: Спасибо.возьму на вооружение! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:57 pm
begi
Спасибо, Оленька, на здоровье, солнышко! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 12:54 am
Julietta Baby
изумительный завтрак, так и просится в рот!

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 4:29 am
Старов
begi Валюш, завтрак супер!!!!!!! :Bravo: я думаю, и деткам перед школой очень понравится завтрак, т.к он очень сытный и вкусный! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 5:59 am
Дарьяла
Обалденная идея!!!!!обязательно воспользуюсь!!!!спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 6:05 am
Дарьяла
Обалденная идея!!!!!обязательно воспользуюсь!!!!спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 7:24 am
Мармеллладка
Валюша, супер-рецепт, обязательно воспользуюсь :girl_yes: Спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 8:42 am
Фатинья
отличная идея, просто, а главное красиво и романтично. спасибо большое :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 9:26 am
Iriskab1
Красотень какая-я-я! Очень аппетитно. Только вопрос возник (это у меня больное место): а дно хорошо пропекается? Я, когда пеку пироги с влажными начинками, особенно песочку, все время боюсь, что дно будет сырое.

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 9:38 am
Клепаня
Валюш, объедение!!!! :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 9:53 am
Svetik+++
очень оригинально... :good:

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 9:59 am
kroww
Просто, быстро и вкусно, обожаю такие рецепты! Спасибо большое! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 12:36 pm
Лёль4ик
begi Какая красота :Bravo: Быстро и наверняка вкусно :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 12:49 pm
elen-erm
Чудо-завтрак! :girl_yes: Валюша молодец!!! :)