Пай "Утренний"

Модератор: Модераторы

Сообщение Mamusika » Пт сен 24, 2010 12:53 pm

Валентина, это мега-идея! Выглядит очень аппетитно! А ещё как увидела, что у меня такая же силиконовая формочка - однозначно - попробуем приготовить! :Rose:

Аватара пользователя
Mamusika
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 авг 2010
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Persik 1 » Пт сен 24, 2010 2:00 pm

Оболденный завтрак :Bravo: :good:

Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение begi » Пт сен 24, 2010 2:37 pm

Iriskab1 писал(а):а дно хорошо пропекается? Я, когда пеку пироги с влажными начинками, особенно песочку, все время боюсь, что дно будет сырое.

Иришенька, я сейчас поделюсь своими маленькими секретами, чтобы выпечка с влажными начинками всегда пропекалась.
1. Для начала, яйца для теста должны быть только комнатной температуры, тогда выпечка будет пышной.
2. Форму смазать маслом и об. обсыпать мукой (чтобы выпечка не пригорела) или проложить пергаментом.
3. Теперь, интересный момент, надо форму прокрутить по часовой стрелке, чтобы тесто в аккурат заполнила все пустующие пространства.
4. Выпекать только в умеренной температуре, где-то 160-170 град. Если, вдруг, верх выпечки будет активно румяниться, а низ еще должен выпекаться, смело накрывать фольгой.
5. А теперь самый главный момент, чтобы уж быть точно уверенной, что все пропеклось и "дно" также, надо в форму с тестом насыпать слой дробленного печенья, лучше крекера, примерно 0,5 см, который впитает всю жидкость от влажной начинки, и пирог пропечется!
Иришенька, если мои советы пригодятся, буду очень рада! :Rose: :Rose: :Rose:
И спасибо всем-всем!!! На здоровье!
0_23537_ff0dcbcc_L[1].gif

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Maxotka » Пт сен 24, 2010 3:25 pm

Красотищща и вкуснотищща! :good:

Аватара пользователя
Maxotka
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Антонина

Сообщение ленивица » Пт сен 24, 2010 3:55 pm

Потрясающе!!!!!!! :shock: Впрочем, как всегда!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо огромное, Валюша!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение begi » Пт сен 24, 2010 4:24 pm

Тонечка и Оксаночка, спасибо большое, на здоровье!
0_271d9_31cff716_M[1].png
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение DolceVita » Пт сен 24, 2010 5:01 pm

Валя, очень хорошая идея для завтрака! :good: И отдельное спасибо за советы по выпечке! :daisy:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение begi » Пт сен 24, 2010 5:15 pm

Машенька, пож-та, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Nat-ta » Пт сен 24, 2010 5:48 pm

Валюша! Хочу признаться вам, что я стала begi-манкой :D Специально высматриваю на форуме ваши рецепты :girl_blush: Этой пай - первый на очереди на завтрак детям и мужу в следующий понедельник. Начнем рабочую неделю с приятного. Спасибо :heart: :heart: :heart:

Аватара пользователя
Nat-ta
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Россия - ТО
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Наталия

Сообщение begi » Пт сен 24, 2010 5:59 pm

Натулечка, солнышко дорогое, спасибо большое! На здоровье!!!
98807200370356[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение josephine » Пт сен 24, 2010 7:29 pm

Валентина спасибо! :daisy: надо мужу приготовить он очень любит яйца и бекон! :D :good:

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение gatta » Пт сен 24, 2010 7:55 pm

Присоединяясь к сказанному, скажу, что тоже являюсь поклонником рецептов begi. Огромное спасибо за идеи!!!

Аватара пользователя
gatta
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Настя

Сообщение begi » Пт сен 24, 2010 8:26 pm

Мариночка и Настюша, спасибо большое, на здоровье!
01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lubimica » Пт сен 24, 2010 8:33 pm

Валюша, подача супер! Фото, как всегда,бесподобные! :good:

Улыбнуло меня твое предисловие к рецепту :) "ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ..." Главное, готовя такой завтрак, мужчина должен быть уверен, что именно с этого утра его любимая не решила сесть на диету :D

Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение begi » Пт сен 24, 2010 8:38 pm

Lubimica писал(а):Главное, готовя такой завтрак, мужчина должен быть уверен, что именно с этого утра его любимая не решила сесть на диету

Леночка, точно! Спасибо, рассмеялась... :D :D :D
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина


Пай "Утренний"

Вернуться в Пироги, пирожки