Подобные рецепты я здесь видела, так что если посчитаете нужным, можете меня к кому-нибудь добавить в качестве комментария.
Для теста:
400 г сметаны
2 яйца
1 стакан муки
1 пакетик (10 г) разрыхлителя теста
1 ч. ложка соли
по 1 ч. ложке сухого базилика и тмина
Начинка:
Горбуша - 1 банка
Помидор - половинка крупного
Луковица - половинка крупной
Сыр (у меня Мацарелла) - прим. 100-130 г
Делаем тесто: взбиваем яйца со сметаной, добавляем соль, разрыхлитель, пряности, муку и как следует взбиваем.
Начинка: помидорку режем тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами, из рыбы сливаем жидкость и, вынув косточки, разминаем вилкой не очень мелко. Сыр трем на крупной терке и 1/4 часть оставляем отдельно. Все остальное аккуратно перемешиваем.
Половину теста выливем на смазанный раст. или слив. маслом противень, укладываем начинку, заливаем оставшимся тестом, посыпаем сыром. Ставим противень в разогретую 180 град. духовку примерно на 40 минут. Угощайтесь!