Татьяна, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Буду повторять!
Добавлено: Вт сен 08, 2015 7:32 pm
catwoman
лаваш делала сама. начинка: яйца, творожный сыр, твердый сыр, кусочки запеченного мяса. ну очень вкусный завтрак сковороду немного смазала маслом, поэтому жирной корочки не получилось
Добавлено: Чт сен 10, 2015 2:08 pm
СемьЦветов
Вкусно, спасибо
Добавлено: Чт сен 10, 2015 11:57 pm
Tata-K
С удовольствием повторила бртуч! Я делала с классической начинкой - зелень и сыр... Вкусно!
Добавлено: Сб сен 12, 2015 12:30 pm
Morvolna
Еще один вариант от меня..
В этот раз кроме сыра у меня колбаса ,помидорчик и кукуруза
Очень вкусно!
Добавлено: Вс сен 13, 2015 3:14 pm
anytik 23
Очень вкусно !!! Готовила с колбасой, яйцом, сыром и зеленью!!! Спасибо Танечка за рецепт!!!
Добавлено: Пн сен 14, 2015 7:18 am
Янна
Обожаю бртуч !!!!!!!! Делаю часто, с разными начинками
С сыром, зеленью и яйцами.
С сыром, зеленью и грибами.
С сыром,зеленью, колбасой,помидорами и фасолью.
Добавлено: Пн дек 05, 2016 12:40 pm
Tata-K
Вкусный бртуч, Танечка! У меня с сыром, зеленым луком и яйцами.
Добавлено: Вт июл 18, 2017 8:40 am
Янна
С курицей, сыром,зеленью и помидорами !
Добавлено: Пн янв 29, 2018 6:23 pm
Янна
Shkoda Очень любим бртуч !!! Начинка: колбаса+сыр+морковь(на терке для корейской моркови)+сметана+чеснок+зелень
Добавлено: Вт окт 30, 2018 8:52 am
Ликуленька
Добавлено: Сб окт 16, 2021 8:54 pm
gena
Очень вкусно и быстро! Начинка: сладкий красный перец, помидоры, сыр твердый, сыр домашний кисломолочный, сметана, соль.
Спасибо огромное за рецепт!!! Просто палочка-выручалочка!
Добавлено: Вт окт 19, 2021 9:47 am
gena
Еще один. Начинка - морковь на терку, помидоры, зеленый лук, сыр. Выкладывала на хорошо разогретую сковороду, подкладывала под лаваш кусочек масла и дальше держала на медленном огне, чтобы сыр успел расплавиться.
Спасибо!!!
Добавлено: Чт окт 21, 2021 10:15 pm
gena
Начинка: творог, укроп, петрушка, сметана, соль, сыр твердый.
Добавлено: Сб окт 23, 2021 2:40 pm
gena
Очень вкусно!!! И быстро. Для хорошей корочки (для себя пишу, чтобы не забыть) жарить на маленькой сковородке тонкостенной с высокими бортами. Предварительно хорошо разогреть ее. Под каждый подкладывать малюсенький кусочек сливочного масла - накрыть крышкой и минимальный огонь, чтобы все расплавилось внутри. Потом перевернуть и снова масло, накрыть.
Начинка - помидоры, фермерская индюшиная колбаска, сыр моцарелла, творог.