500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
150 г брынзы
150г любого твердого сыра
небольшой пучок укропа и петрушки
Приготовление:Фарш обжариваем до готовности вместе с мелко нарезанным луком и выкладываем в миску, пусть чуть остынет. Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы. На тесто выкладываем начинку. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 35 минут.
Готовый
пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.
(Рецепт от Mild, с сайта Вкусный Блог, фото мои)