Приветики! Выношу на ваш суд рецепт своих курничков, а может и не курничков, но моя бабушка всегда их так называла, вот и прижилось. Рецепта такого вроде здесь нет, так что делюсь с вами. Всё очень просто. Итак...
Тесто: 200гр маргарина, 2 яйца, 200мл кефира, соль, сода, мука-столько, чтобы тесто было как пельменное.
Начинка: Мясо(свинина), картошка, специи.
Маргарин растопить, смешать с кефиром, добавить яйца, соду, соль, перемешать, добавить муку и вымесить тесто. Картошку(сырую), мясо мелко порезать, добавить специи перемешать. Разделить тесто на кусочки, раскатать лепёшку, выложить начинку, накрыть второй лепёшкой, защипить края.
Выпекать до готовности, примерно 35-40 минут.