Можно делать сверху с любой начинкой, можно и без, просто как творожный хлебушек-пирожок
500 гр творога
2 яйца
150 гр кукурузной муки
пол ч.л. соды или разрыхлитель
100 гр сливочного масла
соль
Яйца взбить с маслом, влить в хорошо протёртый творог, добавить соль, соду, кукурузную муку, хорошо вымесить до пастообразного состояния. Выложить в смазаную форму для тортов.Разравнять.
Если будет с начинкой, то сделать бортики.
В разогретую духовку до 170 градусов на полчаса.
Я делала с грибной начинкой. Продукты на глаз
пол красной луковицы полукольцами
обжарить в масле, добавить грибы, порезаные дольками, так , чтобы и после жорки было видно, что это именно грибы
Протомить на небольшом огне, добавить любимые травки, у меня орегано, паприка, сухой укроп.
Выложить сверху на фокаччу и в духовку ещё на 10-15 мин, можно добавить и оливки, и перец, и каперсы, в общем, как пицца
Приятного аппетита