Беляшики

Модератор: Модераторы

Сообщение Nat Curly » Пн ноя 02, 2009 5:49 am

InLove
Оля, на такое количество тесто, если запускать в процесс все сразу, уходит примерно килограмм мясного фарша, без добавок. :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Nat Curly » Пн ноя 02, 2009 5:50 am

whal
polina+p
ANTON21150
Irishka81
Ванда
Кушайте пожалуйста на здоровье! :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение tusya » Пн ноя 02, 2009 6:01 am

Nat Curly
Беляшики румяные такие :girl_in_love: , тож парочку утащила :girl_blush: :vkusno: Молодец, хозяюшка, на всех наготовила :friends: :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение bdv73 » Пн ноя 02, 2009 7:48 am

мм. Вкушняшка. в Натуре Они ОчиНь вкушшные! :Rose:
Аватара пользователя
bdv73
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Dmitry

Сообщение Nat Curly » Чт ноя 05, 2009 12:16 pm

bdv73
:girl_blush:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Дина-Дина » Пн сен 06, 2010 4:49 pm

А если в замес добавить чайную ложку майонеза, то тесто будет оставаться мягким и нежным после жарки. И во время заготовки беляшей лучше всего лепить их без добавления муки, а смазывать руки подсолнечным маслом, то во время жарки, беляши не будут гореть и масло для жарки будет чистым и светлым.
Аватара пользователя
Дина-Дина
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дина


Беляшики

Вернуться в Пироги, пирожки