Елена!У меня сплошные вопросы по твоим рецептам(может потому,что заинтересовали очень) :а зачем нужен в начинку сахар,ведь лук при обжарке и так сладким становится?Не будет ли с этим перебор,а то муж не слишком любит сладкое в подобных блюдах.
марго-м писал(а):а зачем нужен в начинку сахар,ведь лук при обжарке и так сладким становится?Не будет ли с этим перебор
Перебора не будет. Для того, чтобы лук стал не просто жаренным, а карамельным, всегда добаляют сахар, кроме того, мы в него еще и уксус добавляем, от этого кислым он тоже не станет
Lena12 большое спасибо за рецепт, долго к нему присматривалась, но любопытство победило, и я не пожалела что спекла его, очень понравилось и тесто и ароматнейшая начинка, я в начинку один вид сыра только положила, другого не оказалось в наличии Вот мой отчетик