Этот рулет всегда пекла моя бабушка.Очень вкусный! И лёгкий в приготовлении.
Тесто:
Мука
Соль
Вода
Начинка:
Фарш
картофель
лук
перец
соль
Приготовление: Замесить тесто из муки , воды и соли.
Приготовить начинку фарш, натереть на терке картофель и отжать его, нарезать мелко лук, по перчить и по солить по вкусу и всё смешать. Далее раскатать тесто и выложить начинку и свернуть в рулет.
Поставить в разогретую духовку на мин 20 потом перевернуть и ещё на минут 20 до золотистой корочки. Вытащить с духовки положить на поднос и сбрызнуть водичкой чтоб был мягенький и накрыть полотенцем.
Бурма готова! Приятного аппетита!