Беляши на дрожжевом тесте из кефира

Модератор: Модераторы

Сообщение Lariskin » Пн окт 19, 2009 12:46 am

Светланка , беляши сделала , только у меня получились не такие красивенькие , как у тебя (дело опыта :) ) , но на вкус , вроде как , не отразилось ....получились даже очень сытные вкусняшки ! :good: Спасибочки за рецептик !!!!!!!!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение whal » Вт окт 20, 2009 12:28 am

Lariskin писал(а):Светланка , беляши сделала , только у меня получились не такие красивенькие , как у тебя (дело опыта :) ) , но на вкус , вроде как , не отразилось ....получились даже очень сытные вкусняшки ! :good: Спасибочки за рецептик !!!!!!!!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Ларисочка, и тебе спасибо за отчёт :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение HUha » Пт окт 23, 2009 9:14 am

ура:) нашла наконец то хороший рецепт.
спасибо большое!!!
Аватара пользователя
HUha
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение whal » Пт окт 23, 2009 11:10 am

HUha писал(а):ура:) нашла наконец то хороший рецепт.
спасибо большое!!!

И тебе большое спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение марина63 » Сб окт 31, 2009 9:14 pm

Уважаемая Светлана! Подскажите пожалуйста, очень люблю беляши .Почему, расстойка теста да и само тесто супер,а внутри пусто,хотя фарша было много. Очень хотела сделать как у вас но у не умехи не получилось.
Аватара пользователя
марина63
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: марина

Сообщение whal » Вс ноя 01, 2009 10:23 pm

марина63 писал(а):Уважаемая Светлана! Подскажите пожалуйста, очень люблю беляши .Почему, расстойка теста да и само тесто супер,а внутри пусто,хотя фарша было много. Очень хотела сделать как у вас но у не умехи не получилось.

Мариночка, даже не знаю чем тебе помочь. Попробуй ещё больше фарша положить, т.к. тесто в духовке сильно поднимается.
Рада, что рецепт тебе понравился. :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение марина63 » Пн ноя 02, 2009 10:03 pm

:girl_yes: Благодарю Вас Светлана за ответ.Буду пробовать дальше.Мои домашнии все ну очень быстро слопали и попросили еще. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
марина63
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: марина

Сообщение whal » Вт ноя 03, 2009 12:33 am

марина63 писал(а)::girl_yes: Благодарю Вас Светлана за ответ.Буду пробовать дальше.Мои домашнии все ну очень быстро слопали и попросили еще. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:

Я очень рада, что беляшики понравились! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vitulia23 » Пт янв 22, 2010 10:48 pm

Светулечка,у меня вопросик по поводу дрожжей. Сколько мне потребуется дрожжей "мокрых" вместо 2 п . сухих?
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Пт янв 22, 2010 11:38 pm

vitulia23 писал(а):Светулечка,у меня вопросик по поводу дрожжей. Сколько мне потребуется дрожжей "мокрых" вместо 2 п . сухих?

Светик, чесно слово не знаю! :girl_pardon: Поспрашиваю у девчонок и напишу!
Вот что ответила Танюша Shkoda "Светлан, обычно 1 к 2,5-3, т.е. к примеру, 5 г сухих = 13-15 г свежих." За что ей спасибо, я теперь тоже знать буду.
Последний раз редактировалось whal Пт янв 22, 2010 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vitulia23 » Пт янв 22, 2010 11:48 pm

whal писал(а):Светик, чесно слово не знаю! :girl_pardon: Поспрашиваю у девчонок и напишу!

Хорошо, спасибо! Буду ждать..)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Пт янв 22, 2010 11:53 pm

Светулечка, я выше написала!
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vitulia23 » Сб янв 23, 2010 3:13 pm

Светуль,спасибо. Если сухих у тебя 2 пачки по 7 грамм, я возьму примерно 20 грамм "мокрых",так?
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Сб янв 23, 2010 11:50 pm

vitulia23 писал(а):Светуль,спасибо. Если сухих у тебя 2 пачки по 7 грамм, я возьму примерно 20 грамм "мокрых",так?

Нет, Светочка, заместо 2х пачек по 7 г сухих ты должна взять 40-45г сырых дрожжей.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lakiska » Пн янв 25, 2010 5:51 pm

Светочка спасибо за рецептик таких вкусных беляшиков:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Моим домашним очень понравились Спасибочки!!!
А вот и фото
Вложения
IMGP1769_измен.размер.JPG

whal (01 Feb 2012), Т а Т ь Я н А (23 Nov 2012)
Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна


Беляши на дрожжевом тесте из кефира

Вернуться в Пироги, пирожки