Страница 32 из 42

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 7:05 pm
Evelyna
Только что испекла и спешу поделиться.. какая прелесть :Yahoo!: я первый раз пеку дрожжевые пирожки и все получилось отлично. тесто действительно, ну очень легко делать, и с ним очень приятно работать!!! я испортила только один, т.к. слишком тонко раскатала. Испекла с капустой и плюшки сладкие (сформировала по Олесиному рецепту плюшек). Всем рекомендую!!! Спасибо вам огромное за рецепт :good: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 10:01 pm
elenarusjaen
уже раз 5 пекла пирожки по твоему рецепту (испанки все в восторге :Yahoo!: , делала с картошкой и луком, а также с мясом и грибами), каждый раз вкуснее получается . так что вся диета "коту под хвост" :lol: , а ведь с дрожжами боусь что -либо делать, никогда ничего хорошего не получалось, так что девочки этот рецепт даже для самых неумех подойдёт :Yahoo!: . как только испеку еще обязательно отчётик принесу, если они доживут, а то не успеваю даже камеру взять.

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 10:29 pm
Елена
elenarusjaen Елена, большая просьба к Вам,пожалуйста, пользуйтесь кнопкой транслит ,или же вот

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 2:37 am
elenarusjaen
Елена, спасибо большое за подсказку про транслит, где-то раньше слышала, но так и не воспользовалась, впреть буду более внимательна к таким классным штучкам.

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 1:43 am
kyzkinamama
пирожки очень понравились! Спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 2:12 pm
sugar-tasty
у меня упаковка дрожей 10 гр это не страшно или нужно именно 11?

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 9:13 am
sugar-tasty
не получились у меня пирожки :cry: дрожжи в тесте почему-то не разошлись, так и остались крупинками и пирожки почти не поднялись......буду пробовать еще раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:22 pm
Morellato
Девочки, только что испекла, спасибо огромное! Мои первые пирожки!


Вопрос: муж прийдет часа через 2, оставить в духовке или сложить накрыть платком???

Спасибки!

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 1:41 pm
Navinka
Morellato писал(а):Вопрос: муж прийдет часа через 2, оставить в духовке или сложить накрыть платком???

накрыть :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 4:22 pm
oly1222
Здравствуйте.Не могла пройти мимо ваших пирожков. Но духовка у меня новая, электрическая, ни как не могу найти нужного режима. Тесто уже готова. Скажите пожалуйста нужно включать конвекцию или нижний+верхний обдув. Не хочется испортить.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 4:24 pm
SmMasha
Спасибо за рецепт!Хорошее,а главное быстрое тесто
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 5:51 pm
oly1222
Получились пирожки, вкусные очень. Если кому пригодится - делала с нижним+верхним обдувом. Сначала до легкого золотистого цвета при 200 градусах, потом убавила до 180. На низ ставила емкость с водой. Спасибки за рецепт! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 2:47 am
Jessy
Делала по рецепту пирожки, раньше с дрожжевым тестом не дружила :cry: а тут замесила всё в чаше миксером и готово. ЗДОРОВО :good: тесто вкусное, мягкое, поднимается отлично!!! Спасибо огромное!!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 12:29 pm
Kath81
Вот такие испекла сегодня пирожки с рисом и печенью! Тесто просто супер, очень приятно работать, а кушать еще приятней :wink: , оно просто тает во рту, легкое, воздушное :vkusno:
Изображение 088.jpg

спасибо за рецептик :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 12:11 pm
Капитонька
Очень хорошее тесто получилось по этому рецепту. Большое спасибо!! Делала двойную порцию. Получилось 30 пирожков. Делала с капустой и ещё сввишней сделала. Вишню браза в собственном соку, добавляла сахар и муки. Тогда сок не вытекал. Действительно- пушинки. Слопали быстро:)) Сегодня опять буду печь:)) У меня дочь любит пиажок с капутай :)