Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 8:01 pm
MrsMarkiza
Спасибо большое за подробный рецепт. Я хичины просто обожаю, делала на обычном мягком тесте, не совсем удачно. Теперь попробую еще раз.
Хичины правда вкуснятина, когда горячие, можно с пальцами проглотить :roll:

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:37 am
noname
а если не смазывать их слив маслом?а то я терпеть не могу его. чем можно заменить? :oops:

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 11:26 am
Рина_
Надюшес Спасибо за добрые слова, рада, что чем-то смогла помочь. Я долго искала подробный рецепт хичинов, спрашивала рецепты у всех своих знакомых, живущих в Нальчике, но все было не то. В итоге, собрав достаточное количество материала, получился этот рецепт. Мне очень жаль, но рецепта мясных хичинов я не знаю.

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 11:29 am
Рина_
MrsMarkiza Спасибо. Буду, рада если у вас все получится в приготовлении хичинов по моему рецепту.

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 11:44 am
Рина_
noname
Вопрос поняла - отвечаю!))))) Сливочное масло в этом рецепте можно заменить только сливочным маслом иначе это будут уже не хичины, а что-то другое. Единственно, что могу посоветовать, это заменить российское масло финским, так как у него другой состав (например, масло "Финляндия"(FIN)- из коровьего молока, кисло-сливочное, массовая доля жира 79%. Состав: пастеризованные сливки, молочные микроорганизмы, есть еще масло Валио.) Мы сами перешли на такое масло, вкус совсем другой, чем у российского масла, но нам понравилось.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 12:03 pm
darkgirl
Подскажите пожалуйста, а подойдёт ли молочная сыворотка, которая продаётся в магазинах? Очень хочу попробовать, но лень заморачиваться с кефиром =)