Пирог с рыбной консервой и другими разнообразными начинками

Модератор: Модераторы

Пирог с рыбной консервой и другими разнообразными начинками

Сообщение Konffeta » Сб фев 27, 2010 6:18 pm

Девочки, рецептов подобного пирога много, если модераторы решат удалить, пусть удоляют. :girl_blush2: Рецептом поделилась моя свекровь, за что ей огромное спасибо. :Rose: Итак, нам потребуется:

Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан муки
1/2 пачки маргарина
2 яйца
1 ст. л. сахара
0.5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды (загасить).

Маргарин растопить, все смешать. Тесто будет как густая сметана. :skalka:

Начинка (несколько вариантов):

1. Отварить рис, добавить рыбную консерву (я беру 2 баночки), поджарить лучок. Все перемешать.
2. Куриная грудка (мелко порезать кубиками), соль, лук, картошка (мелко порезать кубиками). Все перемешать. С такой начинкой получиться практически курник.
3. Свежая капуста (мелко пошинковать), лук, грибы обжарить. Все перемешать, вбить 2 сырых яйца. Все еще раз перемешать.
4. Яблоко, смородина, клюква и т.д. (любая ягода без косточек, можно замороженную). Пересыпать сахаром.

Форму смазать растительным маслом, вылить половину теста, положить начинку (любую из перечисленных),сверху залить второй половиной теста. :cookies: Выпекать в духовке при 180 градусах, 40 минут. Достать, дать остыть, перевернуть на тарелку. Вкуснотень. :vkusno:
Вложения
SL552752.JPG
SL552754.JPG
В разрезе

Элёнок (13 Jun 2011), vessta (06 Sep 2012), Julli cherries (15 Jan 2013)
Аватара пользователя
Konffeta
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 4 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Майя

Сообщение Сладкая_Булочка » Сб фев 27, 2010 6:29 pm

Konffeta писал(а):Konffeta

Это очент вкусно! И тесто понравилось безумно! Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
Сладкая_Булочка
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 5 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Юльчик

Сообщение MasyaBe » Сб фев 27, 2010 6:32 pm

:Rose: ой! спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Прям слов.... нет как вкусно и просто))))))))))))) :preved: завтра сделаю)))))))))))) Майя! а какую именно консерву вы используете?
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение льдинка » Сб фев 27, 2010 7:11 pm

мне понравилось, что тесто просто готовить) :)
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Konffeta » Сб фев 27, 2010 7:23 pm

Девочки, тесто очень просто готовится, да и продукты для него почти всегда под рукой. :girl_pardon: А консервы я беру сайру, или горбушу. А можно и то и другое смешать, тоже очень вкусно. :girl_wink: Вообщем кому что нравится. Главное пирог сразу не вытаскивать, а то может развалиться. Надо дать ему остыть. И когда маслом будете смазывать, надо чтоб на дне формы, был такой небольшой слой, примерно в 0,5 миллиметра. Тогда точно все получится. :girl_in_love: Угощайтесь :povar:
Аватара пользователя
Konffeta
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 4 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Майя

Сообщение Мантышка » Сб фев 27, 2010 7:53 pm

Какая нямкка. как раз искала рецепт такого пирога... завтра обязательно попробую ваш рецепт. спасибо большое!

P S мысли материлизуются!
Аватара пользователя
Мантышка
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: г Нижневартовск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ната

Сообщение Konffeta » Сб фев 27, 2010 8:02 pm

Девочки, пеките и наслаждайтесь. :girl_in_love: Правда очень вкусненько :ok:
Аватара пользователя
Konffeta
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 4 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Майя

Сообщение Ксюнич » Сб фев 27, 2010 11:30 pm

Пирог выглядит на все 100 :good: . Убрала в закладки. И несколько вариантов начинок в комплекте. Молодец Изображение
Аватара пользователя
Ксюнич
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ксения

Сообщение snegnaya » Вс фев 28, 2010 10:29 am

а вместо маргарина можно использовать сливочное масло? маргарина нет в холодильнике,а такой симпотичный пирог хотела бы приготовить прямо сейчас ))))
Аватара пользователя
snegnaya
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 7 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Мантышка » Вс фев 28, 2010 2:24 pm

Девочки, я сегодня пекла этот пирог. ммм. восхитительно.. Начинка рис и консервы. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Мантышка
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: г Нижневартовск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ната

Сообщение Nezabudka » Вс фев 28, 2010 3:23 pm

Какой вкуснючий пирог! Обязательно приготовлю!
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение olealondon » Вс фев 28, 2010 8:04 pm

у меня вопрос:"Если тесто "как густая сметана", то оно не смешивается с начинкой при заливки ?" :girl_blush:
Аватара пользователя
olealondon
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Konffeta » Пн мар 01, 2010 11:07 am

olealondon писал(а):"Если тесто "как густая сметана", то оно не смешивается с начинкой при заливки ?"


Нет. Надо просто аккуратно выкладывать и не утрамбовывать (не вдавливать) начинку. :girl_yes:

snegnaya писал(а):а вместо маргарина можно использовать сливочное масло?


Если честно, не знаю. Не пробовала. :girl_blush:
Аватара пользователя
Konffeta
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 4 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Майя

Сообщение EVGENIA_R » Пн мар 01, 2010 11:55 am

Не обижайтесь, пожалуйста, но в который раз читаю слово "консерва" и не могу не сказать, что в русском языке такого нет. Правильно "консервы" писать...
Аватара пользователя
EVGENIA_R
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Рататуйка » Пн мар 01, 2010 6:12 pm

Прекасный и быстрый рецептик....я такое тесто делала на майонезе...теперь хочу твое попробовать :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Пирог с рыбной консервой и другими разнообразными начинками

Вернуться в Пироги, пирожки



cron